Super tolle Anlage, perfekte Zimmer, sehr sauber, das Essen war immer super lecker + keiner kann meckern...es ist für jeden etwas dabei. Wir hatten HP, aber an der Poolbar kann man lecker auch mittags essen.
Größe für 2 völlig ausreichend, tolles großes Bad, alles da !!! Wir hatten Standard Zimmer mit MB, genial. Minibar perfekt. Klimaanlage läuft super und nicht allzu laut. Perfekt sauber !!!!!!!!!!!!!
alles TOP !!!! Preise o.k. Freundliches Personal !!!!!!!!!
Super Freundlich, teilweise sogar deutsch-sprechend. Immer lächend, wie schon von vielen erwähnt. So macht Urlaub, die schönste Zeit des Jahres Spaß !!!!! Zimmerservice 1 A
Erholung pur !!!!! Kein Lärm. Man kann wunderbar am Strand und ins Meer laufen, viele Sandbänke, man braucht keine Badeschuhe. Zur nächsten Mall, einfach auf die Strasse laufen und schwups ist das erste Taxi da. Kosten ca. Saphir mall 2 Euro / Manar Mall 7 Euro. Schönes shoppen dort. Ausflug in den Oman machen, es lohnt sich wirklich, und man sieht Delphine, es war traumhaft. Dubai selber kennen wir schon von vor 2 Jahren, muß man auch gesehen haben. Umwerfend sag ich nur.
am Pool, nie Gedränge, super netter " Liegenboy" + sauber !!!!!!!!!!!! Strand, einfach Klasse wenn man gerne läuft. War alles super sauber !!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|