Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir haben hier 2 Wochen mit Freunden verbracht. Die Anlage ist schon etwas älter und die Zimmer haben entsprechende Gebrauchsspuren, aber es hat alles funktioniert und es war sauber. Um in der großen Anlage in Hanglage von A nach B zu kommen haben wir den angebotenen Buggy-Service tägl. genutzt und er funktionierte hervorragend! Wir hatten von zu Hause aus schon einen Ausflug nach Dubai mit Micha von Visit-friends.de gebucht. Das können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und man erfährt auch so manches aus der Sicht eines Auswanderers.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr geräumig, leider mit etwas wenig Stauraum. Die Matratzen waren sehr gut, wir haben super geschlafen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Zum Abendessen im Buffetrestaurant waren für die Herren keine langen Hosen erforderlich. Es gab jeden Abend ein anderes Themenbuffet (deutsch, asiatisch, ...). Die Qualität der Speisen war gut. Nach einer Woche haben sich die Themen wiederholt. Die Auswahl am Buffet war überschaubar aber man hat immer etwas gefunden. Leider war der Gemüseanteil immer gering.
- DeutschkenntnisseEher gut
Das Personal war immer sehr freundlich.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Man hat immer eine Liege am Strand bekommen. Strand und Wasser waren sauber. Wir haben am Strandabschnitt 18+ gelegen, es war Entspannung pur! Die Strandbar war mit den angebotenen Snacks und Getränken völlig ausreichend.
Nur erwartete Kosten
- Ja