Monika (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Leider sehr enttäuschend

Architektonisch wie allseits erwähnt sehr schön, aber je nach Zimmerlage sehr laut (Autobahn) oder Rückwand des Nachbargebäudes vor der Nase.

• Zimmer ausreichend gross, TV,Klima, Safe, Telefon usw.

• Die Speisen insgesamt sehr vielfältig ,leider wenig Fisch. Der Versuch, mittels Trinkgeld etwas schneller bedient zu werden, half bei uns als All-inclusives nicht. Befremdlich dass es in einem 5 Sterne Hotel zum Diner keinen Dresscode gibt und wir uns abends die Tische mit Herren in Flip-Flops, wadenlangen Sporthosen oder Trainingsanzügen teilen mussten. Nachgefragt bestätigte man uns dass jeder anziehen kann was er will.

• Das Personal sehr freundlich, aber der Order folgend, dass All-inclusive- Gäste zweitrangig behandelt werden. Nachschenken von Wein zum Essen eine Geduldsprobe, Cocktails werden je nach Zahlungsart des Gastes unterschiedlich gemixt !

• Wie beschrieben oberhalb der Autobahn gelegen, Zimmer mit den Nummern 911... nicht zu empfehlen, andere Zimmer durchaus nicht betroffen, die Villen direkt am Strand. Der Ort Ras al Khaimah ist ständig am Wachsen, kleine Mall vorhanden, öffnet erst ab 10 Uhr morgens,wäre nett gewesen,wenn man uns das um 9 Uhr an der Rezeption gesagt hätte,als wir explizit ein Taxi zur Mall geordert haben.

Zwei Pools,beheizt und unbeheizt, die Böden sollten mal vom Schimmel befreit werden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Monika