Weitläufige, am Hang gelegene Anlage mit privatem Strand. Gut organisiertes und freundliches Personal. Sowohl für Paare, als auch Familien geeignet.
Wir waren jetzt zum dritten Mal im "The Cove" und haben sowohl in den Hotelzimmern, als auch den Villen gewohnt. Die Zimmer bieten ausreichend Platz, Meerblick sollte man jedoch buchen. Die Villen sind deutlich komfortabler.
Es gibt mehrere Restaurants und Bars auf dem Gelände. Nicht alle sind All Inclusive zu jeder Zeit. Das Essen im Buffet-Restaurant ist abwechslungsreich und ausgewogen. Von der Salatbar über die Grillstation bis zu den Nachspeisen dürfte für jeden etwas dabei sein. Für Raucher gibt es eigene Bereiche aussen.
Der Service lässt kaum Wünsche offen. Alle Angestellten sind bemüht, Dinge umgehend zu regeln bzw. bereitzustellen. Wer nicht laufen möchte oder kann, lässt sich jederzeit kostenfrei mit einem Buggy durch die Anlage fahren.
Etwas außerhalb von Ras-Al Khaima gelegen (Taxi in die Stadt kostet ca. 10 Euro). In den Hang gebaute großzügige Anlage mit Zimmern, Villen und Privatgebäuden. Zu buchbaren Ausflügen wird man abgeholt. Der private Strand bietet viel Platz und sehenswerte Sonnenuntergänge.
Im Hotel gibt es einen schönen Fitnessbereich, mehrere Pools und Beauty-Angebote. Abends werden verschiedene Unterhaltungsshows geboten. Auch tagsüber gibt es verschiedene Sportangebote.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |