Paul (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel ganz gut, aber unvergleichliche Dubai Tour

Wie schon bei Lage beschrieben, ist das Hotel im Dorf Stil angelegt und gebaut. Der Infinity Pool ist echt super cool, allerdings auch der einzig gekühlte, daher etwas voll. Die Autobahn verläuft direkt außerhalb des Hotel, hört man aber nicht. Daher braucht man für Alles ein Taxi. Zu empfehlen ist ein Trip zur Al Hamra Mall! Ansonsten Ausflüge unbedingt bei visitfriends buchen! Einfach unvergleichlich klasse!

• Die Zimmer sind eher ünberschaubar, als groß und eine Badrenovierung wäre auch nicht schlecht.

• Gut
  • Das Essen war ganz ok. Wir hatten uns zwar mehr vorgestellt, sind aber nicht total enttäuscht gewesen.

• Gut
  • Das Personal hat sich bemüht

• Gut
  • Das Hotel ist schön anzuschauen, da es wie ein kleines Dorf aussieht, es sind leider nur 2 Pools im der Anlage. Direkt daneben verläuft eine Autobahn.

Beste Entscheidung war eine Tour mit visitfriends zu machen! Super sympathische und lustige Leute! Micha hat meine Frau und mich so oft zum Lachen gebracht, dass wir am nächsten Tag Muskelkater hatten ... Super informativ und Micha und Janet wissen wirklich ALLES über Land und Leute und kennen auch so die eine oder andere lustige Anekdote!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Paul

Dear Paul, Thank you for taking the time to post your review following your recent visit to The Cove Rotana Resort. We were delighted to read that you have been overall impressed with the quality of our hotel facilities and we are glad that you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you back soon. Sincerely Yours Timur Ilgaz General Manager