Seewald (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
für über 6000-Euro eine Frechheit Hände weg !

das Hotel ist eine Zumutung steht 5 Sterne ist maximal 2 Sterne 14 Tage täglich das selbe Essen früh mittags und Abends immer das selbe .Abend Programm auch 14 Tage das selbe eine Kubanische Paar eigentlich nicht Schlecht nur täglich die selbe Musik und unbekannte Lieder und das größte Problem ist niemand versteht Deutsch ! Ohne Englisch keine Schanze im diese Hotel ! Beschwerde geht auch nicht keiner Versteht Sie ! die Pools sind nicht zu benützen sind Eiskalt ! Im Hotel gibt es nur ein Mini Geschäft mit Fantasie Preisen ! In denn Zimmern gibt es Mini Bar man darf aber keine Alkoholische Getränke mitnehmen ! und das alles für über 6000 - Euro !

• alles da was man so braucht ,nur darf man keine Alkoholische Getränke mitnehmen !

• Sehr schlecht
  • 14 Tage täglich das selbe Essen Früh Mittags und Abends für 5 Sterne Hotel eine Schande ! Essen nicht definierbar !

• Gut
  • nur leider versteht das Personal kein Deutsch ! Ohne Englisch keine Schanze eine Beschwerde vorzubringen !

• Sehr schlecht

Fitness -Wellness gut Pool Eiskalt !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Seewald

Lieber Gast, Sonnige Grüße aus dem The Cove Rotana Resort – Ras Al Khaimah! Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen so ausführlich mitzuteilen. Wir werden Ihr Feedback und die angesprochenen Punkte gerne prüfen, um unseren Service und unsere Gastfreundschaft zu verbessern und umgehend mit den zuständigen Abteilungen entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im The Cove Rotana Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Klaus Reinwand, General Manager