Sehr große, ruhige und schön angelegte Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Leider auch mit negativen Punkten.
Das Zimmer war groß und schön eingerichtet und sauber. Wir haben sehr gut geschlafen. Wir hätten uns mehr Stauraum für die Sachen gewünscht.
Essen war ok. Es gab jeden Abend verschiedene Mottoabende. Man hat was zu Essen gefunden. Leider sind wir besseres Essen gewöhnt. Was wir als negativ empfunden haben, sind die vielen Russen. Die sind laut, nehmen sich Massen (wo dann auch viel übrig bleibt), sie schubsen einen auch vom Buffet weg. Die Mitarbeiter kommen nicht richtig hinterher aufzufüllen.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Bei Wünschen und Problemen wurde sofort geholfen.
Direkt am hoteleigenen Strand gelegen. Fahrtzeit zum Hotel war ca. 1 Stunde. Mit dem Taxi kann man in die Stadt Ras al khaimah fahren. Unsere Ausflüge haben wir mit Micha und Janet gemacht. Sie sind deutsche Auswanderer. Wir waren mit der Kontaktaufnahme und den Ausflügen sehr zufrieden und können sie nur weiterempfehlen. Zu buchen unter visit-friends.de
Wir haben Massagen gebucht und waren sehr zufrieden. Es gab auch einen Mitarbeiter der Maniküre/Pediküre angeboten hat. Ein Nein wurde nicht so richtig akzeptiert und hat jeden Tag aufs neue Nachgefragt. Was etwas störend war. Wir waren jeden Tag am Laguna Pool. Sehr ruhiger und schöner Pool. Es wurde immer auf die Sicherheit geachtet und das keiner unter 16 Jahre alt ist. Abend gab es verschiedene Shows und danach immer Livemusik. Die Sänger waren immer die selben und wir fanden es als störend. Es war zu laut und nach unseren Empfinden konnten sie nicht singen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|