Christel (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Kurzurlaub - immer wieder gerne

Wir fahren seit 6 Jahren in den Monaten November oder Dezember in das Cove Rotana Resort . Es ist ein Urlaub um zu entspannen, Sonne zu tanken und sich verwöhnen zu lassen .

• Gut
  • Wir hatten ein Zweibettzimmer mit Blick auf das Meer. Die Matrazen sind optimal und wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer hatte einen Balkon . Die Abendstimmung ist traumhaft. Das Bad verfügt über eine große Dusche , Toilette und einem großen Waschtisch.

• Die Küche ist ausgezeichnet. Es gibt eine enorme Auswahl an warmen und kalten Speisen . Zum Frühstück werden Omelett oder Crêpes oder Falaffel frisch zubereitet. Die Auswahl an Brot ist gigantisch. Zum Lunch gibt es ebenfalls eine große Auswahl und zum DInner gibt es immer einen Themenabend . Die indische und arabische Küche ist bei allen drei Mahlzeiten sehr präsent.

• Das Personal ist sehr aufmerksam. Unsere Wünsche wurden immer prompt erfüllt. Beschwerden hatten wir noch nie.

• Die Fahrt vom Flughafen Dubai beträgt eine Stunde. Es gibt sehr viele Ausflugsziele die vom Hotel aus gebucht werden können .

• Gut

Preis-Leistung