Geplant war ein einwöchiger Relaxing Urlaub nach einer Tour durch Neuseeland. Mit der Hilfe des Hotels und visit-friends.de hatten wir auf der Hinreise einen Koffer ins Hotel bringen lassen, er wurde vom Hotel in Empfang genommen und sollte bis zu unserer Ankunft dort auf uns warten. Dafür möchten wir uns nochmals von ganzem Herzen beim Team des Cove Rotana und VISIT dubai Friends Janet und Micha bedanken. Aber dann kam durch den Nahostkrieg alles anders :( Flug von Auckland nach Dubai wurde gecancelt, das Hotel durch den Reiseveranstalter storniert. Wir mussten über Umwegen schauen, wie wir - ohne unseren Koffer - nach Hause kommen. Aber auch danach bot uns Janet von visit-friends.de erneut ihre Hilfe an. Das Hotel war stets an unserer Seite, hat mit DHL express Kontakt aufgenommen und die Kofferübergabe veranlasst und betreut. Solch ein Engagement kann man suchen. Vielen vielen lieben Dank!!!!! Wir hoffen von ganzem Herzen, dass möglichst schnell wieder Ruhe und Frieden in der Region einkehrt und wir uns alle wieder vor Ort sehen können und dieses wundervolle Hotel genießen dürfen und Touren mit visit-friends.de unternehmen können.