Das Country Guesthouse liegt ca. 20 Autominuten entfernt von Stellenbosch und ca. 30 Minuten von Kapstadt. Es ist ein weitläufiges Gelände mit vielen kleinen Gebäuden, in denen die Zimmer sind. ALles ist sehr schön angelegt und es gibt auch ein gutes Restaurant auf dem Gelände.
Unser Zimmer war riesig und schön eingerichtet. Große Schiebetür, großes Bett und eine Schrankwand. Außen Loungemöbel auf der Terrasse. Betten waren bequem, Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden und Parkplatz für das Auto direkt vor dem Zimmer. Es ist wunderbar ruhig und man blickt über die Weinfelder und von unserem Zimmer bis zum Tafelberg.
Das Frühstück genossen wir gleich morgens als es losging um 8 Uhr, da wir danach in Richtung Kapstadt wollten. Frisches Obst, Toast, eine Eispeise, Kafffee, Saft und Cornflakes. Dazu Wurst und Käse. Es war also alles da, was man brauchte.
Der Service war gut. :) Per Mail hat man uns auf Nachfrage den Vinehopper empfohlen (wenn man nur 2 Weingüter nimmt, empfehle ich lieber Uber!). Wir durften ein wenig eher einchecken und alle Mitarbeiter waren sehr bemüht. Auch hier bekamen wir auf Wunsch zwei getrennte Bettdecken.
Die Lage ist super. Mit Uber ist man für ca. 100 Rand in Stellenbosch und für Weintouren kann man sich perfekt von z.B. dem Vinehopper abholen lassen. Rundherum sieht man viel Wein.
Ein Pool war vorhanden, sogar mit kleiner Wasserrutsche. Alles war nett angelegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Florian |