Tolles Hotel für mega entspannten Urlaub. Ruhige Lage, guter Strand und ganz herzliche Mitarbeiter. Wir kommen bald wieder.
Zimmer sind modern eingerichtet und werden täglich super gereinigt. Ein riesen Lob an unsere Zimmerfee Olga. Sie ist absolut nett und versucht alles, um "ihre Urlauber" zu verwöhnen. Ihrem Blick entgeht Nichts, alles wird wieder aufgefüllt und in Ordnung gebracht. Wem die Betten zu hart sein sollten, der erhält auf Wunsch zusätzlich weiche Topper, so dass jeder gut schlafen kann.
Im Restaurant Nireas haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Restaurantleiter und seine Mannschaft kümmern sich flink und aufmerksam um die Gäste. Es gibt keine langen Wartezeiten auf die Getränke und auch am Buffet findet jeder etwas Gutes. Das Angebot ist umfangreich und schmackhaft, egal ob landestypische Küche oder die immer beliebten Pommes oder Nudeln. An der Poolbar "Delphinia" war Nikos täglich unser Held. Auch bei 30 Grad war ihm keine Runde um den Pool zu viel, um die leeren Gläser wieder in volle zu verwandeln und auch den einen oder anderen Sonderwunsch zu erfüllen. Dabei war er ausgesprochen freundlich, zugewandt und mit einem Lächeln im Gesicht unterwegs. Hut ab!
Schneller Check in. Hier vielen Dank an Melanie und Johanna, die durch ihre Sprachkenntnisse gerade für die deutschen Urlauber ein kompetenter Ansprechpartner sind und sich bemühen, alle Problemchen und Probleme schnellstmöglich zu klären. Sie haben immer ein offenes Ohr. Vielen Dank auch an die vielen, oft unsichtbaren "guten Geister". ohne die ein schöner Urlaub nicht möglich wäre.
Etwas abseits der großen Touristenströme im Süden von Rhodos gelegen, lädt es ein zu einem erholsamen Urlaub. In der Umgebung gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten und Cafés, in Lardos auch Restaurants für den Abend. Die Anfahrt mit dem Bus ist ziemlich lang, aber es lohnt sich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Costa Lindia Blue Star Hotel jedes Jahr 2 Mal für Ihren wertvollen Urlaub auswählen und Sie bei uns zu Gast sind. Ebenso bedanke ich mich und unser gesamtes Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine so herzliche Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es war uns eine große Freude und Ehre zugleich, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und wir erwarten Sie auch wieder im September. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels