Nina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit perfektem Service

Das Hotel ist super ! Der Service ausgezeichnet, alles sauber und die Zimmer modern. Die Anlage ist modern und ruhig ! Wir kommen wieder

• Größe absolut ausreichend , modern und die Betten bequem.

• Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Absolut für jeden Geschmack Etwas dabei ! Das Buffet ist wirklich groß , egal ob frühstück, Mittag oder Abendessen.

• Der beste und aufmerksamste Service den wir in Hotels je erlebt haben. Man wird sogar mit Namen angesprochen und wirklich aufmerksam bedient

• Die Lage ist perfekt für diverse Ausflüge . Lindos ist wunderschön und die Akropolis besucht man am besten schon um 08:00 Uhr. Mopeds bekommt man ab 25 Euro, Autos ab 40 und Quads ab 60€ So kann man die ganze Insel selbst erkunden.

Auf der Insel gibt es viele Ziele

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Nina

Liebe Nina, Unser oberstes Ziel stellt die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste dar. Dass wir Sie mit unseren Leistungen in allen Bereichen zufriedenstellen konnten hat mich überaus gefreut. Vielen Dank für die Erfassung Ihre Rückmeldung. Sehr gerne wären wir erneut ihr Gastgeber auf der "Sonneninsel", liebe Grüße, Costa Lindia Hotels