Große Anlage die sich jedoch in einem tollen Ambiente verteilt. Wir waren im Bluestar Erwachsenenbereich. Top 👍👍 Schöner sauberer Strand. Für die Bluestar Gäste gibt es einen eigenen Strandabschnitt. Zum Entspannen einfach nur toll. Wir empfehlen ein Strandhandtuch mit zu bringen, um es an die Schirme dran zu klammern um mehr Schatten zu erhalten. Was besonders schön war, dass es kein großer Hotelbunker war, sondern es in kleinere Wohngebäude verteilt.
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer Typ B im 1.OG. Super Lage direkt mit Blick zu dem Pool. Bett war bequem allerdings lassen sich die Betten auseinander schieben. Viel Platz - schön modern eingerichtet. Bad mit bodenebener Dusche und Kopfbrause ausgestattet. Balkon ist mit Holzstühlen versehen und man hat die Möglichkeit seine nassen Handtücher auf zu hängen. Die Reinigungskraft hat jeden Tag das Zimmer gesäubert war alles top!!! Sehr sauber!!!
Große abwechslungsreiche Auswahl. Salatbuffet, Fleisch, Fisch, vegetarisch, schöne Desserts wie auch frisches Obst. Verschiedene Olivenöle und Balsamico mit verschiedenen Kräutern, Gewürze zum selber würzen.
Das komplette Personal ob im Restaurant oder an der Poolbar sehr sehr freundlich. Der Hotelmanager vom Bluestar ist sehr bemüht, auch bei Kritik sofort Verbesserungsvorschläge zu sammeln und um zu setzen. Er erkundigt sich bei jedem Gast immer nach seinem Wohlbefinden. 24/7 ist immer ein Ansprechpartner vor Ort.
Sehr ruhige Umgebung. Lindos ist gut mit dem Bus zu erreichen ca 15 Minuten. Rhodos kann man auch gut besuchen. Unsere Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus dauerte ca 1 1/2 Stunden.
Viele Pools über die ganze Anlage verteilt. Jeden Abend ein anderes Programm an der Poolbar. Sängerinnen, Sänger, Gitarrenspieler
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Svenja Isabella |
Liebe Svenja, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels