Die Preis-Leistung der Anlage ist wirklich hervorragend. Wir waren im Costa Lindia Blue Star, das ist der Aduld only Bereich und konnten trotzdem das gesamte Haupthotel (Costa Lindia Beach Resort) mitbenutzen. Das Costa Lindia Blue Star ist sehr modern und neu, auch die Sparzimmer sind super. Wir hatten in unserem Sparzimmer sogar Meerblick. Die Vielzahl der Bars und Restaurants bieten viel Abwechslung und lassen einen immer gut versorgt sein. Die direkte Lage zum Strand ist sehr schön und bietet einen entspannten Urlaub. Wir haben keinen Kritikpunkt.
Wir haben in einem Sparzimmer gewohnt und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet und es war sauber und hygienisch. Wir hatten sogar einen Balkon mit Meerblick.
Durch die vielen verschiedenen Restaurants hatte man immer viel Auswahl. Das Buffet war immer reichlich gefüllt und es war für jeden Geschmack was dabei. Preis-Leistung hervorragend.
Der Service war grundsätzlich gut. Man hat bei Fragen oder Problemen immer Hilfe bekommen und wurde betreut. Natürlich ist Luft nach oben, für den Preis war der Service aber wirklich gut.
Die Fahrt zum Flughafen war mit dem Taxi 50min lang. Der Ort in dem das Hotel steht bietet zwei Supermärkte und die wunderschöne weiße Stadt Lindos ist in 15min mit dem Bus zu erreichen. Die Strandlage des Hotels ist ein großer Pluspunkt.
Es gibt einen Spa Bereich in dem man Sauna und Dampfbad kostenlos nutzen kann, für Massagen muss man bezahlen. Das Volleyball Feld am Strand war unser Highlight. Am Strand gibt es verschiedene Anbieter für Wassersport wie Jetskis oder Motorboote. Sehenswürdigkeiten sind alle gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Tashi |