Britta (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum toller Familienurlaub, gerne wieder!

Das Costa Lindia Blue Star wird mit Sorgfalt und Liebe geführt! Das gesamte Personal ist top! Wir kommen gerne wieder!

• Tolle Zummer mit sehr gemütlichen Bett und tollen Kissen, sehr leiser Klimaanlage, die super funktioniert. Wir sind begeistert, immer sauber, kleiner aber feiner Balkon mit Trockenreck, tolles Mobiliar! Tippi, toppi!

• Siehe Service, volle Punktzahl!

• Tolle freundliche Mitarbeiter, die alle super zusammenarbeiten! Eine tolle Crew! Selbst der Manager packt mit an wenn es nötig ist, alle sind um dein Wohl bemüht! Wir fühlen uns super aufgehoben! Es ist ein herrlicher Urlaub! Von der Reinigungskraft bis zum Manager alles prima! Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, da sollte jeder etwas finden! Wir sind bestens zufrieden! Die Cocktails und Drinks sind abonniert sehr guter Qualität, beim Essen und abends nach der Poolzeit in Gläsern, tagsüber am Pool aufgrund der Sicherheit aus stets sauberen stabilen Mehrfachplastik-Gläsern, die in der Spülmaschine an der Bar gereinigt werden! Rundherum sind wir sehr happy hier und verleben einen super entspannten Urlaub!

Es werden genug Ausflüge angeboten, Da wird sicher jeder was für dich finden. Animation wird im Schwesterhotel angeboten, haben wir nicht benötigt! Bus hält vor der Tür, das Abendprogramm ist toll gewesen! Hat echt Spaß gemacht!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Britta

Liebe Britta, im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Costa Lindia Blue Star Hotel für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser gesamtes Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine nette Bewertung von Ihnen zu erhalten. Es war uns eine große Freude und Ehre zugleich, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Costa Lindia Hotels