Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren als Gruppe da und alle waren sehr zufrieden. Ich kann mir sehr gut vorstellen auch als Paar nochmal dahin zu reisen.
Die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber. Klimaanlage: einfach zu bedienen. TV auch. Fön war da, mir fehlte nur ein Vergrößerungsspiegel. Unsere Zimmer lagen alle direkt am Pool, den wir gerne genutzt haben. Auf der Terrasse konnten wir super relaxen und uns auch mit unserer Gruppe zusammen sitzen.
Das Essen war sehr vielfältig und man hat immer etwas sehr leckeres am Buffet gefunden. Die Atmosphäre war auch sehr entspannt.
Der Service war sehr gut. Alle Wünsche wurden erfüllt und das Personal war sehr freundlich und bemüht.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel war mit dem Bus eindeutig zu lang. Allerdings waren wir alle übermüdet und dann möchte man nur noch ankommen. Ausflugsziele haben wir nicht genutzt, da alles was wir brauchten, um einen schönen Urlaub zu verbringen, vor Ort war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | claudia |
Liebe Claudia, Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir sind sicher, dass es für zukünftige Reisende sehr nützlich sein wird. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine wundervolle Erfahrung in den Costa Lindia Hotels haben, während wir uns darauf freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Costa Lindia Hotels