Stylishes Hotel im Retrolook, zur Hyatt Gruppe gehörend, direkt in Miami Beach ( Oceanfront). Ideal geeignet für einen entspannten Badeurlaub. Gastronomie vorhanden.
Stylish, im Retro-Look gehaltene Zimmer mit Minibar, teilweise mit Balkon. Leider sind die Zimmer eher klein und es kann platzmäßig mit 2 großen Koffern bereits eng werden. Kein Extra-Kühlschrank vorhanden.
Preislich gehoben aber qualitativ hochwertiges Essen (Dinner) - Lunch und Frühstück hatten wir nicht. Das Restaurant ist meiner Meinung nach im Innenbereich etwas ungemütlich und hallenartig, der sehr schöne Außenbereich wurde aufgrund einer Mückenplage nicht betrieben.
Es gibt Gastronomie dank der Restaurants und des Room-Service rund um die Uhr, ein Turndown-Service ( Zimmermädchen am Nachmittag) ist mir nicht aufgefallen.
Oceanfront in Miami Beach, etwas nördlich vom Geschehen, ein Taxi/Uber ist daher notwendig wenn man nicht in der Hitze laufen will. Sollte man sich doch für einen Spaziergang nach South Beach entscheiden so würde ich tagsüber den Boardwalk strandseitig empfehlen, in der Nacht würde ich aufgrund vieler Obdachloser am Strand die Straßenseite sicherheitshalber bevorzugen. Das Hotel ist nur durch den Boardwalk vom Strand getrennt, Liegen und Schirme für Hotelgäste sind vorhanden und sind in der pro Nacht erhobenen Resort-Fee enthalten. Wenn man mit dem Auto anreist muss man für das Parken im Hotel pro Nacht etwa EUR 40 einkalkulieren, da die Autos etwas weiter entfernt sind, kann es zu Wartezeiten von 10 Min kommen, zumindest war das bei uns mehrfach der Fall. ( Valet)
Direkt am Strand gelegen, es gibt sowohl einen Adult-Pool in dem keine Kinder erwünscht sind als auch einen Familienpool sowie Strandservice mit Liegen und Schirmen nur wenige Schritte ausserhalb der Anlage direkt am davor befindlichen Strandabschnitt. Cabanaabteile können am Pool tageweise gemietet werden, es wird auch am Pool serviert.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Martina |