Antonia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWir haben unser absolutes Lieblingshotel gefunden!

Das Hotel hat uns ab der ersten Sekunde beeindruckt. Mein Partner und ich waren auf der Suche nach einem Hotel in dem wir uns wohlfühlen, entspannen und abschalten können. Genau das und noch viel mehr hat uns the comodo geboten.

• Wir hatten ein Zimmer mit Valley Blick und es war großartig. Es gibt nichts zu kritisieren. Die Dusche war wunderbar, dass bei einer ebenen offenen Dusche etwas Wasser rauskommt, ist ganz klar und normal und es ist nicht so, dass das Bad unter Wasser stehen würde. Auch das Badezimmerlicht ist absolut okay und ausreichend, der Schminkspiegel macht auch das Schminken sehr gut möglich. Die Betten sind super bequem, das Zimmer komplett sauber, gut ausgestattet. Der Balkon groß, die Sessel am Balkon fein. Die Musikbox und der Fernseher sehr praktisch. Alles in allem, super fein.

• Das Essen war ausgezeichnet. Der Service sehr bemüht, leider unterbesetzt (hoffentlich wird angemessen bezahlt und wertgeschätzt). Die Atmosphäre war sehr schön, auch an stressigen Tagen, ist der Stress nicht übergesprungen.

• Wir waren ja mit allem zufrieden aber der Service hat unseren Aufenthalt auf ein neues Level gehoben. Alle Mitarbeitenden sin extrem freundlich, aber nicht aufgesetzt, zuvorkommend, aufmerksam und kompetent. Alle Mitarbeitenden haben dieselben Auskünfte gegeben, was auf eine klare Struktur hinweist und sehr hilfreich für Gäste ist. Das Engagement für das Hotel der Mitarbeitenden ist beachtlich. Das Haus steht und fällt definitiv mit dem Personal und die Geschäftsführerin kann sich alle FInger abschlecken dieses Personal gefunden zu haben. Ich hoffe, die Mitarbeitenden werden für ihre großartige Leistung gewertschätzt und hoffentlich (!!!) auch gut bezahlt. Das Haus ist wunderschön und super, ohne das Personal trotzdem nicht das, was es heute ist. Namentlich können wir nur Alex und Nelly (?) von der Rezeption nennen. Die beiden haben mit dem Restaurantsupervisor unseren Aufenthalt so besonders fein gemacht.

• Die Lage ist wundervoll schön und malerisch. Wir sind öffentlich angereist und auch vom Bahnhof zu Fuß gegangen, da sind die steilen Straßen vielleicht eine Herausfoderung oder aber auch ein sehr passendes Willkommen in Bad Gastein. Der Fußweg führt durch das Ortszentrum über einen Abschnitt des Höhenwegs direkt zum Hotel.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum ist klein aber ausreichend und es werden sogar Fitnessgeräte fürs Zimmer angeboten. Das Kino ist ein ganz besonderes Highlight. Auch das Yoga war fein, da bin ich persönlich nicht mit der Yogalehrerin zurecht gekommen, das liegt aber an mir und in keiner Weise am Hotel, sofern die Lehrerin auch von extern gekommen ist.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Antonia

Liebe Antonia, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im The Comodo. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr Lieblingshotel gefunden haben und sich während Ihres Aufenthaltes wohl und entspannt gefühlt haben. Es ist unsere oberste Priorität, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben, und es ist schön, dass wir Ihnen beiden ein so unvergessliches Erlebnis bieten konnten. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße The Comodo Team