Tolles Hotel mit super Atmosphäre. Die Mitarbeitenden waren stets hilfsbereit und sehr freundlich. Der Ausblick aus den Valley Zimmern ist einfach wunderbar.
Ausblick und kleine schöne Details machen die Zimmer wie ein gemütliches Wohnzimmer.
Wir waren jeden Abend im Restaurant, das insbesondere eine tolle vegetarische Auswahl an Speisen zu bieten hat.
Hier bleiben keine Wünsche offen.
E-MTB sind verfügbar mit Tipps und Wanderkarten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du die Zeit bei uns so genossen hast und unser Hotel Deine Erwartungen voll und ganz erfüllt hat. Es ist schön zu hören, dass Du die besondere Atmosphäre bei uns gespürt hast. Unser Team gibt immer sein Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und es macht uns glücklich, dass Du die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden so geschätzt hast. Der Ausblick aus den Valley Zimmern ist wirklich etwas Besonderes, und wir freuen uns, dass er Dich genauso begeistert hat wie uns. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Dir erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Liebe Grüße vom the comodo Team