Wunderschöne Hotelanlage, etwas abgelegen - perfekt für alle Ruhesuchenden. Sehr nettes Personal und leckeres Essen.
Unser Zimmer war ruhig gelegen und sehr komfortabel eingerichtet. Es wurde jeden Tag einwandfrei gereinigt.
Wir hatten Halbpension gebucht. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren hervorragend. Die Auswahl war sehr reichlich und es wurde immer schnell nachgefüllt. Die Qualität des Essens empfanden wir als sehr gut. Hier wurde viel Wert auf landestypische Spezialitäten gelegt. Im Gegensatz zu anderen Hotels fand man nie die typischen Pommes oder Spaghetti mit Tomatensauce. Es gab jeden Abend Buffet unter einem anderen Motto und die Speisen wurden immer dementsprechend präsentiert. In der Mango Bar haben wir auch einmal zu Mittag gegessen. Hier war auch alles sehr lecker.
Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service im Restaurant war hervorragend. Benutzte Teller wurden umgehend abgeräumt und alle Angestellten hatten immer ein paar freundliche Worte für uns, was keineswegs aufgesetzt wirkte.
Das Hotel liegt an der Südwestküste von Praslin, relativ abgelegen. Zum nächsten Supermarkt, sind es ca. 2 km. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, die wir jedoch nicht benutzt haben. Mit dem Taxi sind wir zum Vallee de Mai gefahren (ca. 15 min, 500 Rupien =ca. 30 €). Der Strand am Hotel ist sehr klein und zu unserer Reisezeit wurde sehr viel Seegras angeschwemmt, was uns aber nicht gestört hat. Der hoteleigene Pier bietet einen tollen Platz, um den abendlichen Sonnenuntergang über den Inseln Cousin und Cousine zu geniessen. Das Hotel bietet von Montag bis Freitag einen kostenlosen Transfer zur Anse Lazio an (Fahrzeit ca. 40 min- sehr abenteuerlich :-))- unbedingt nutzen!!!
Zum Hotel gehört eine kleine Bibliothek, wo man sich kostenlos Bücher leihen kann sowie einen Fitnessraum. Außerdem kann man Stand-Up-Paddeling machen (ebenfalls inklusive). Wir haben es ausprobiert und es hat uns viel Spaß gemacht. Eine richtige Einweisung dafür gab es nicht, obwohl uns dies am Vorabend an der Rezeption gesagt wurde. Haben uns also selbst eingewiesen. Nach einiger Zeit kam ein Angestellter des Hotels und gab uns noch ein paar Tipps. Außerdem kann man noch Kajaks ausleihen. Abends gab es einmal in der Woche ein wenig "Soft-Animation", eine Live Band und Einheimische, die getanzt und gesungen haben. Dies war für unseren Geschmack völlig ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Julia und Benny |