Maria (31-35)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mitten im Paradies für Ruhesuchende

Ein wunderschönes Hotel für Ruhesuchende. Einfach alles klasse! W-lan gab es nur in der Lobby und auf der Badeinsel. Das Hotel war ein Traum, man kam sich vor wie im Paradies. Die Hotelgäste haben sich soweit verteilt, dass man teilweise ganz alleine am Strand, auf der Badeinsel oder am Pool war. Für Ruhesuchende Personen einfach klasse. Wir hatten uns einen Wagen gemietet, mit dem Linksverkehr auch kein Problem und sie fahren dort wirklich sehr rücksichtsvoll (nicht wie man es aus anderen Ländern kennt) und der Verkehr ist auch sehr übersichtlich.

• Gut
  • Zimmer waren sehr geräumig. Mit Sofaecke. Wir hatten Klimaanlage und Ventilator, Minibar (allerdings nur auf Bestellung gefüllt), Teekocher mit Teesorten, Fön, Regenschirm. Im Zimmer gab es noch eine große Eckbadewanne. Das Bad war auch sehr geräumig mit zwei Waschbecken und Fenster. Alles war sauber. Ein Manko für uns gab es allerdings. Das Doppelbett war ein französisches und somit recht schmal (ca. 160m x 2m). Sonst war die Matratze gut.

• Wir hatten HP gebucht, was auch notwendig war, weil es eben nicht in der Gegend andere Restaurants gegebe hat. Es gab Buffett, aber auch ab und zu mal Menü. Auf Sonderwünsche sind die Köche immer eingegangen. Hier war allerdings die Sprache englisch oder französisch. Speisen waren sehr gut. Es gab alles (warm, kalt, Früchte). Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abenbrot. Das Personal war stehts freundlich und hilfsbereit. Die schnellsten waren sie allerdings nicht, aber das hängt die Mentalität der Menschen, eben nicht so hektisch wie in Deutschland. Wir mußten aber nie lange auf irgendwas warten oder benutztes Geschirr auf dem Tisch stapeln. Man konnte sowohl im Innenhof, draußen auf dem Balkon oder innen essen. Auch die Getränkepreise waren angemessen, so wie hier in Deutschland

• Wir sind mit 3 anderen Paaren angekommen. Wurden gleich gebten in der Lobby Platz zu nehmen und bekamen einen Begrüßungsdrink. Binnen kurzer Zeit erschien für jeden von uns Paaren eine Person von der Rezeption und hat uns in der jeweiligen Heimatsprache alles erklärt. Danach wurden wir samt Koffer aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt und sogar aufgeräumt (z.B. Schuhe der Reihe nach hingestellt).

• Das Hotel liegt ca. 15 Minuten von der Fähre entfernt. Es liegt ganz alleine in einer Bucht und in der Nähe ist auch sonst nichts. Im Hotel gibt es einen kleinen Souvenniershop, Bars und zwei Restaurants. Wir hatten einen Wagen, somit kann ich nichts über Busanbindung sagen. In ca. 15 Minuten gibt es einen winzigen Ort, dort auch Tante Emma Laden, wo man wichtige Dinge einkaufen kann. In der Bucht gibt es kaum Seegras, was sonst sehr oft in einzelnen Buchten vorkommt.

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Maria