Traumhafter Aufenthalt! Wir hatten einen **wunderschönen Aufenthalt im The Club by Fanar** und können dieses Hotel zu **100 % weiterempfehlen. Wir waren als Paar dort und haben jede Minute sehr genossen. Ein ganz großes Dankeschön geht an **Wessam und Khaled von der Rezeption** – beide waren unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln für uns da. Besonders hervorheben möchten wir auch **Emad vom Spa**: Er war sehr freundlich, hat uns super Angebote für Massagen gemacht und die Massagen waren einfach fantastisch und sehr entspannend. Was besonders angenehm war: **Emad spricht Deutsch, wir haben uns sehr gut verstanden und die Kommunikation war ganz unkompliziert. Das Hotel ist wunderschön, sauber, ruhig und perfekt zum Entspannen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden diesen Aufenthalt nie vergessen. Vielen Dank an das gesamte Team für diese tolle Erfahrung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Zuzana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Zuzana, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt im The Club by Fanar genießen konnten. Besonders danken wir Ihnen für die lieben Worte über Wessam und Khaled von der Rezeption sowie Emad vom Spa – Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Club by Fanar Management Team