Ugur (41-45)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Fanar unser Juwel 💎

Sehr schönes Hotel, haben uns seit dem ersten Mal verliebt und fliegen jedes Jahr ins Fanar diesmal zum siebten Mal. Und hoffentlich noch mehr

• Meine Frau und ich sind begeistert von der Größe der Zimmer. Unser sehr guter Freund Wessam von der Rezeption der immer behilflich ist kümmert sich sehr um unser Wohlbefinden das wir sehr schätzen. Danke Wessam wir lieben dich

• Sehr große Auswahl, wir müssen immer überlegen wo wir als Nächstes hingehen zum Essen😁

• Über den Service gibt es Nix zu beanstanden alle sind bemüht um den Gästen das Beste zu geben

• Es ist keine lange Fahrt vom Flughafen zum Hotel nicht ganze 30 Minuten

Für Freizeit angebote ist reichlich gesorgt und alles ist groß flächig verteilt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Ugur

Lieber Ugur, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zum Fanar Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und unsere Zimmer, Restaurants und unser Service Ihren Erwartungen entsprechen. Ihr Lob an Wessam geben wir sehr gerne weiter – es motiviert unser Team enorm. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Ihr Club by Fanar Management Team