Hanky(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein entspannter Aufenthalt mit exzellentem Essen und Service.

Nachdem unser gebuchter Urlaub im The Club by Fanar am 02.03.2026 wegen typisch deutscher Panikmache des AA vom Veranstalter abgesagt wurde, haben wir geschaut wie Oman Air fliegt und Oman Air fliegt immer. Statt direkt über den Iran, geht’s halt eine Stunde länger unten rum über Ägypten. Also haben wir direkt im The Club by Fanar angefragt und gebucht und sind auf eigene Faust in den Urlaub geflogen. Wir waren wohl die letzten Urlauber, die während der Iran-Krise in den Club angereist sind. Dieser Urlaub in der Iran-Krise war der Hammer, das Wetter war vom Feinsten, der Service im Hotel ein Traum, individuelles Frontcooking, das Essen war überragend. Die Köche konnten mal zeigen, was sie abseits von Buffets draufhaben. Die können unheimlich gut kochen, wenn sie Zeit und Muse haben. Jedes Essen wurde ganz frisch nur für den Gast gekocht. Großes Lob für unsere Lieblingsköche Khaled vom Waves und Amr vom Clubhouse. Der Urlaub war wieder unglaublich angenehm, sehr ruhig, gemütlich, absolut entspannt, stressfrei und sicher. Und man wurde vom Personal sehr umhegt und umsorgt. Die Zimmer gewohnt sauber und bequem, die Anlage sehr gepflegt, der Pool ein Traum. Der Blick vom Restaurant Waves aufs Meer zu jeder Mahlzeit immer wieder ein Genuss. Unser besonderer Dank gilt Tarek Eid für seine hohe soziale Kompetenz, seine Empathie und feine Kommunikation, seine herausragende Führung des Hotels in dieser Krise sowie Wessam Elsayd für seine überaus herzliche Betreuung. Im Restaurant Waves im The Club by Fanar möchten wir noch explizit erwähnen : Komal, Gayan, Kazun und Neethan vom Service, Nikhil von der Bar, Tamer, Ahmed und Joko aus der Küche und Rakesh für seine umsichtige Restaurantleitung. Wir wünschen allen Mitarbeitern und Ihren Familien viel Glück und Gesundheit und hoffen sehr, dass nach der Iran-Krise alle wieder Arbeit und Auskommen haben. Wir waren jetzt zum dritten Mal dort, wir kommen gerne wieder. Uta und Hanky 🙋‍♀️🙋‍♂️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Seh bequemes Bett, WC, Bad und Dusche top, großer Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Angebot im Waves. Top Küche im Restaurant Clubhouse.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und stets hilfsbereit.

Liebe Uta & lieber Hanky, vielen herzlichen Dank für Ihre außergewöhnliche und ausführliche Bewertung sowie Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch unter besonderen Umständen einen so entspannten und genussvollen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Service, der Küche und der gesamten Atmosphäre bedeuten uns sehr viel. Besonders bedanken wir uns für die namentliche Erwähnung so vieler Teammitglieder – wir werden Ihr großes Lob mit Freude an Khaled, Amr, Komal, Gayan, Kazun, Neethan, Nikhil, Tamer, Ahmed, Joko, Rakesh, Tarek Eid und Wessam Elsayd weitergeben. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich bei uns stets sicher, gut betreut und rundum wohlgefühlt haben. Ihre Anerkennung ist die größte Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald zum vierten Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Best regards, Fanar Hotel & Residences Management Team