Silke und Frank (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
ANKOMMEN & WOHLFÜHLEN

Es ist ankommen, loslassen alles in einem.... Der sehr freundliche Empfang lässt den Urlaub sofort beginnen -es ist ein easy Check in - Koffer werden sofort auf´s Zimmer gebracht - alles sehr durchdacht.

• Unser Zimmer war sehr geräumig, mit wahnsinngroßem Badezimmer. Im Zimmer befindet sich ein großer Kleiderschrank mit Schiebtüren - ausreichend Kleiderbügel, Bügeleisen, Bügelbrett, Kaffeemaschine (Nespresso) - Wasserkocher - Tee & Kaffee, Wasser wird täglich aufgefüllt. Es ist ausreichend Stauraum für die Koffer vorhanden. Weiterhin gibt es einen Fernsehgerät auf dem Zimmer, kostenloses WIFI, Handtuchtausch täglich wenn gewünscht, Strandtücher täglich mit Handtuchkarte.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und verschiedene kleine Themenrestaurant. Die kleine Restaurant muss man via Terminal buchen.

• Das Personal ist vom "Putzmann" bis zum Manager hoch motiviert, es werden alle Wünsche sofort erfüllt. Die Damen und Herren im Rezeptionsbereich sind alle sehr, sehr freundlich - sprechen mehrere Sprachen - Mr. WESSAM versucht den Gästen die Ankunft wirklich traumhaft zu gestalten, er ist überaus freundlich und hilfsbereit - steht mit vielen Ratschlägen rund um die Hawana und Salalah Rede und Antwort - ein Mann bei dem mann das Herzblut zum Job wirklich spürt.

• Aktivitäten

Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten, so z.B. Yoga, Wassersport, Volleyball, Tischtennis.......

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Silke und Frank

Liebe Silke und Frank, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Club by Fanar vom ersten Moment an wohlgefühlt haben und unseren Service, die geräumigen Zimmer sowie die vielfältigen Restaurants und Aktivitäten genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre netten Worte über Wessam und unser Empfangsteam – wir geben das Lob gerne weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Club by Fanar Management Team