Andy (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
"Der Club by Fanar: Ein unvergesslicher Aufenthalt

Wir hatte einen fantastischen Aufenthalt im The Club by Fanar. Das Hotel überzeugt mit seiner exzellenten Lage direkt am Strand, dem luxuriösen Ambiente und dem erstklassigen Service. Die Zimmer waren komfortabel und geschmackvoll eingerichtet und boten einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Auch das gastronomische Angebot ließ keine Wünsche offen - die Restaurants servierten köstliche Speisen aus aller Welt. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, was meinen Aufenthalt besonders angenehm machte. Ich kann das The Club by Fanar uneingeschränkt empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!

• Die Zimmer im The Club by Fanar haben mich rundum begeistert! Sie sind geräumig, modern eingerichtet und verfügen über alle Annehmlichkeiten, die man sich für einen komfortablen Aufenthalt wünscht. Besonders beeindruckt hat mich der atemberaubende Blick vom Balkon auf das glitzernde Meer und der gepflegten Gartenanlagen. Die Betten waren unglaublich gemütlich und sorgten für erholsame Nächte. Auch das Badezimmer ließ keine Wünsche offen - sauber, modern und mit einer geräumigen Dusche ausgestattet. Der Zimmerservice war jederzeit zuvorkommend und sorgte für eine tadellose Reinigung. Insgesamt eine absolute Wohlfühloase, in der man sich wie zu Hause fühlt. Ich komme gerne wieder!"

• Die Gastronomie im The Club by Fanar hat mich restlos begeistert! Die Auswahl und Qualität der Speisen in den Restaurants des Hotels waren einfach fantastisch. Jeden Tag wurde ich mit köstlichen Gerichten aus aller Welt verwöhnt, die frisch zubereitet und liebevoll präsentiert wurden. Egal ob internationale Spezialitäten, lokale Köstlichkeiten oder leichte Snacks am Pool und am Strand - für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders hervorheben möchte ich auch das ansprechende Ambiente der Restaurants und Bars sowie das aufmerksame Servicepersonal, das stets um mein Wohl bemüht war. Die Gastronomie im The Club by Fanar hat meine kulinarischen Erwartungen bei Weitem übertroffen und hat maßgeblich zu einem unvergesslichen Urlaubserlebnis beigetragen."

• Der Service im The Club by Fanar war einfach herausragend! Das gesamte Personal war äußerst freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice - alle Mitarbeiter haben sich stets darum bemüht, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders beeindruckt hat mich die persönliche Betreuung und die individuelle Aufmerksamkeit, die mir entgegengebracht wurde. Vielen Dank an Suzan und Mister Eid.Auch Sonderwünsche wurden prompt und zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Der Service im The Club by Fanar hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen und trug maßgeblich zu einem unvergesslichen Aufenthalt bei. Vielen Dank an das gesamte Team, ihr macht einen großartigen Job!

• Die Lage des Hotels ist einfach Traumhaft. Nur 30 Minuten vom Flughafen Salalah entfernt direkt am Indischen Ozean. Zum Hotel gehören mehrere Strände die direkt zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen sind. Zwei davon in einer Bucht mit ruhigem Wasser. Dieser ist besonders für Familien mit Kindern geeignet. Gleich in der Nachbarschaft liegt die Marina mit Geschäften und Restaurants.

Das Freizeitangebot im The Club by Fanar lässt keine Wünsche offen! Das Hotel bietet eine Vielzahl an Aktivitäten und Einrichtungen, um den Aufenthalt abwechslungsreich und unterhaltsam zu gestalten. Ob entspannen am Pool, sportliche Betätigung im Fitnesscenter, Wassersport am Strand oder Wellnessangebote im Spa-Bereich - hier kommt jeder Gast auf seine Kosten. Besonders beeindruckt hat mich auch das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm, das für Spaß und gute Laune sorgte. Ich habe die vielfältigen Möglichkeiten genossen, mich zu entspannen, aktiv zu sein und neue Erfahrungen zu sammeln. Das Freizeitangebot im The Club by Fanar hat meinen Urlaub unvergesslich gemacht und ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Andy

Lieber Andy, vielen herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich ausführliche und fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Club by Fanar in jeder Hinsicht genießen konnten – von unserem Service und der Gastronomie über die Zimmer und Lage bis hin zum vielfältigen Freizeitangebot. Ihr besonderes Lob an Suzan und Tarek Eid geben wir sehr gerne weiter. Solches Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Club by Fanar Management Team