Guter Schlaf, toller Ausblick, tolles Frühstück
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Es gab unterschiedlich große Zimmer. Während mir Kollegen berichteten, in ihr Zimmer passe gerade das Bett und ein Koffer, war mein Zimmer größer dimensioniert, ich habe es als ausreichend erachtet, das Bad war sogar regelrecht groß. Schwierig waren die klappbaren Glastüren der Dusche, wie sie in vielen modernen Hotels inzwischen eingebaut werden. Durch diese wird der Raum zwangsläufig leicht "geflutet", Trocknungsarbeiten per Handtuch sind erforderlich, denn die Toilette ist nach einem Duschvorgang ansonsten nicht mehr trockenen Fußes zu erreichen gewesen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück wird auf den Ebenen 13 und 14 serviert - letztere dient am Abend auch als Sky-Bar. Von dort hat man einen fantastischen Blick über Nürnberg. Leider ist das Mobiliar - wie bei Motel One gleichfalls üblich - nicht unbedingt praktisch, man sitzt tief und teils in Sesseln, hat nur kleine Abstelltischlein vor sich. Dafür ist die Qualität und Auswahl wirklich phantastisch - viele Möglichkeiten auch für bewusste und Bio-Esser. Es kommt zu bestimmten Zeiten zu starkem Andrang. Wer kann, sollte die Warnhinweise bestimmter Zeitfenster ernst nehmen und zu anderen Zeiten frühstücken.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Freundlich, lösungsorientiert und kompetent.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Michael |