- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Woche Chedi mit zwei kleinen Kindern und hier nun unsere Zusammenfassung. Ein absolutes Top Hotel! Architektonisch sowohl die gesamte Anlage als auch die Zimmer auf absolutem spitzen Niveau! Wer auf viel Holz und Stein ausiatisch angehaucht steht, ist hier richtig! Wir tun das! Auch das gesamte Team gibt sich erdenklich Mühe den Gast zu verwöhnen. Warum keine vollen Punkte? Nun, da läuft einfach einiges noch nicht rund, und bei den Preisen die in Summe aufgerufen werden, passt das noch nicht zusammen. Hier ein paar Beispiele: Rommservice füllt nur auf Zuruf die Minibar auf, Kamin hat technische Probleme, und beim Essen ist der Service stark abhängig von der Servicekraft. Leider ist auch das Angebot für kleinere Kinder überschaubar. Wie schon öfters beschrieben dürfen diese nicht in die "warmen" Pools, was eine Beschäftigung bei schlechtem Wetter erschwert. Ich denke allerdings, das sind alles Punkte die sich mit der Zeit geben werden und auch ist das Management stehts bemüht den Gast glücklich zu machen. Danke nochmals :) Nicht ohne Grund wurde das Hotel zum Besten in der Schweiz gewählt! Wir danken Allen für eine wunderbare Woche und kommen im nächsten Jahr wieder um den 5. Punkt zu vergeben :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut