Es ist in Soma Bay für uns das Beste Hotel. Ruhig gelegen mit tollem Pool und sehr engagiertem Personal. Immer freundlich und zuvorkommend.Toll zum Golfen und relaxen im Spa.
Die Balkone sind leider etwas zu klein. Bei den Suiten dann die großen Balkone. Zimmerausstattung wesentlich besser als im Kempinsky Soma Bay. Wasser-Teekocher, Bügeleisen, Minibar alles vorhanden.
Essen wird nur in Buffetform angeboten, aber sehr gut. Das Frühstück ist besonders gut, mit fantastischem Blick über den Golfplatz. Prosecco inklusive.
Die Fahrt dauert ca. 45 min.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva Maria |
Lieber Lutz, Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie den Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und eine großartige Zeit zum Entspannen hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre ausgezeichneten Erfahrungen mit uns zu informieren. Wir sind stolz darauf, dass wir für Sie das beste Hotel in Soma Bay sind. Ihre Kommentare motivieren uns, noch besser zu werden. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Cascades Golf Resort, Spa & Thalasso Team