- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gott sei Dank hat sich alles zum Guten gewendet, jetzt wieder das Cascades unter Leitung der Soma Bay Company. Hier gibt es wenig Kritikpunkte im Gegensatz zum Vorgänger Starwood ( Marriott ). Einzig allein wäGre zu erwähnen das antiquierte Verhalten beim Checkout, hier sind andere Hotels ohne Aufpreis zu ihren Stammgästen kulanter,ebenso die fehlende Komunikation der Rezeption per E-Mail mit den Gästen. Ansonsten wieder einmal ein schöner Urlaub im CASCADES. Dank auch an alle die uns einen erholsammen Urlaub ermöglicht haben, insbesondere : Adel, Wahleed, Alaa 1+2, Ayman, Sayed, Edwart und Nader für unsere Eggplant Suppe.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Mister Thomas+ Tini |
Liebe Thomas und Tini, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Resorts und Dienstleistungen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und dass Sie unsere kontinuierlichen Verbesserungen bemerkt haben. Wir legen großen Wert auf die angenehme Erfahrung unserer Gäste und deshalb haben wir auch die Punkte notiert, die nicht Ihren hohen Erwartungen entsprachen. Wir werden Ihre Komplimente gerne an unsere Kollegen weiterleiten. Vielen Dank für Ihren Besuch, wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen The Cascades Golf Resort, Spa & Thalasso Team