Sarah & Francesco (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wunderschöne weitläufige Anlage mit Pool und Blick über Soma Bay. Traumhafter Sandstrand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Die Zimmer sind ausgestattet mit großem Doppelbett, TV, Minibar, Badezimmer mit Wanne und separater Dusche. Wir hatten einen tollen Ausblick vom Balkon auf den Pool und das Meer.

• Abwechslungsreiche Küche, für jeden etwas dabei :) Zum Frühstück gab es täglich frischgebackene Brötchen und Brot, Müsli, Obst, Lachs, verschiedene Brotaufstriche... Warme Speisen europäische und ägyptische Küche. Alles sehr lecker für jeden Geschmack etwas dabei :)

• Jedem Wunsch wurde umgehend nachgekommen, beispielsweise ein etwas größeres Gitterbett für unseren Sohn wurde vom sehr freundlichen Personal sofort umgetauscht.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Die Hotelanlage befindet sich in einer abgelegenen ruhigen Lage. Zum traumhaften weitläufigen Sandstrand gelangt man in ein paar Minuten mit dem kostenlosen hoteleigenen Shuttleservice. Am Strand gibt es genügend Liegen. Handtücher und Getränke werden gebracht. Auch besteht die Möglichkeit, Mittag zu essen im Strandrestaurant.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sarah & Francesco