Schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind sehr groß und sauber, die Aussenanlagen gepflegt, sehr großer Pool. Hervorragendes Wellness-Angebot mit Fitness-Studio und Sauna (wer?s braucht). Wir sind keine Golfspieler, aber der Platz sieht gepflegt aus. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, das Speiseangebot sehr gut, sowohl Frühstücks-, als auch Abendbuffet, Mittags a la Cart, mit fangfrischem Fisch! Wir sind jetzt das dritte mal hier (nach 2009 + 2014) und werden bestimmt wiederkommen. Wer viel Unterhaltung und Animation sucht, ist hier allerdings falsch. Der Strandabschnitt der zum Hotel gehört ist ebenfalls sehr gepflegt und man hat dort auch Service (Handtücher, Getränke, Speisen). Alles in allem ein sehr erholsamer, schöner Urlaub.
Große und saubere Zimmer, gute Betten, ruhig.
Sehr gutes Essen, vielfältige Auswahl. Auch für Vegetarier und Veganer geeignet
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen
Für uns optimal, ruhige Lage, zum Strand ca. 20 Min. Fussweg oder kostenloser Shuttle. Keine weiteren Hotels oder Anlagen direkt angrenzend. Transferzeit ok, ca. 45 Minuten. Nicht zum Erkunden von Land und Menschen geeignet. Reines Wellness-, Strand- und Sporthotel.
Großer, sauberer Pool. Riesige Wellnessanlage mit Beauty-Treatments. Golf und Tennisplätze vorhanden und eine Fitness-Studio mit Sauna.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Ruediger |