Aus Cascades würde nach einer Pause als Westin wieder Cascades. Für uns eine positive Entscheidung. Wir wurden wie immer sehr herzlich empfangen. Das Personal ist super freundlich, höflich und zuvorkommend. Wir hatten wie immer einen Traumurlaub.
Wir hatten eine Juniorsuit gebucht. Tolle Lage,und sehr schö er Meerblick. Sehr sauber, Handtücher und Bettwäsche wurden alle 2 Tage gewechselt.
Abwechslungsreich Buffets zum Frühstück und Abendessen. Die Qualität der Speisen war sehr hochwertig. Danke an das Küchenteam. Das Mittagessen im Pool- oder Strandrestaurat war a la Carte und hatte eine ansprechende und grosse Auswahl. Danke
Man las uns jeden Wunsch von den Augen ab. Danke an alle Mitarbeiter im Service in allen Bereichen des Hotels.
Nach 1 Stunde Fahrt vom Flughafen kommt man im Hotel an. Wassersport wird in allen Variantenam Strand angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um Ihre wundervolle Erfahrung von unserem Resort zu teilen. Wir sind wirklich froh zu hören, dass Sie mit all unseren Dienstleistungen mehr als zufrieden waren, und unsere köstliche Küche sowie den Komfort Ihrer Junior Suite genossen haben. Es war uns eine Freude, Ihnen einen unbeschwerten und komfortablen Aufenthalt zu bereiten. Wir werden Sie in Zukunft wieder mit großer Freude begrüßen. Mit freundlichen Grüßen The Cascades Golf Resort, Spa & Thalasso Team