Alles Gute für 2022-wenn auch verspätet Seit über 10 Jahren besuchen wir 1 bis 2 Male pro Jahr das Cascades in Soma Bay – das letzte Mal 4 Wochen November / Dezember 2021. Wir lieben den Golfplatz direkt am Hotel, den Pool, den Strand mit glasklarem Wasser ( Shuttle klappt gut – nur wenige Minuten Fahrt ). Die Seele des Hotels ist das Team Ohne diese „Staff“ wären wir bestimmt nicht so oft dort und kehren immer wieder mit großer Freude zurück. Da ist Nader – der Koch mit immer guter Laune und sehr guten Deutschkenntnissen im Spikes. ( Loch 19 ). Er kocht genial und weiß ganz genau, wie man sich das Essen wünscht. Einfach ein Traum! Vielen vielen Dank ! Unterstützt wird er von Walid, der auch einen super Job im Service macht. Und weiter sind da Alaa, Sayed , Mina im Hauptrestaurant früh und abends. Auch sie sind toll und umsichtig, und wir freuen uns auf ein Wiedersehen – auch so mit dem „Eiermann“, der früh die köstlichen Omeletts in die Höhe wirft. Ja- und dann die Besatzung am Strand mit Koch Edward. Auch er weiß genau, wie der Gast das Essen liebt und zaubert individuelle Gericht – und das alles in einer „Miniküche“ ( kaum zumutbar). Auch er wird von tollen Kollegen im Strandrestaurant unterstützt. Die Zimmer werden sehr gut gepflegt durch unzählige Helfer wie Amr. Auch nicht zu vergessen – im November – Jassir: der quirlige aufmerksame „Chef“ vom Strand. Auch ihm wie dem ganzen Team möchten wir DANKE sagen . Fazit: Die Mitarbeiter direkt am Gast sind die Seele des Hotels. Allerdings: Das Management sollte aufpassen, dass nicht zu viele Aspekte vernachlässigt werden: - Tischplatten aus Glas sollten besser gesäubert werden; unappetittliche Sets; Vögel, die sich am Büffet bedienen und ihre „Spuren“ hinterlassen - In Corona-Zeiten fast 80% der Gäste am Büffet morgens und abends ohne Masken-niemand sagt etwas ! - Kleiderordnung, vor allen Dingen für Männer, interessiert niemanden! - Immer derselbe Fisch – in früheren Jahren ( bis 2019 )gab es 1 mal wöchentlich Shrimps oder z.B. Taschenkrebse -Bis 2019 gab es gegen einen geringen Aufpreis auch immer abendliche Aktionen wie u.a. reine Fisch – bzw. Grillabende Gabriele und Peter Harms aus Braunschweig (Spielen gerne Golf, lieben das Meer, suchen Ruhe und Erholung )
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Gabriele |
Dear Mrs.Gabriele , We are delighted to have been your chosen hotel during your recent stay in Soma bay. It was truly a pleasure to serve you. We appreciate the value of your honest feedback. Your comments have been shared with the hotel team as a critical way of understanding how we can continue to deliver exceptional service to guests like you. Thank you for staying at the The Cascades Golf Resort , Spa & Thalasso and we hope you choose to create more memories with us whenever your travels bring you back to Soma bay.