- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also, was ich dazu sagen möchte : Ich war mit meiner Mutter zusammen dort und es war unser erster Urlaub auf Malta ! Der Check-In war völlig ok und der Eingangsbereich war auch schön. Als wir in die Zimmer kamen waren wir Anfangs ein wenig erschreckt , doch mit der Zeit haben wir uns an das einfach eingerichtete und nicht übermäßig große Zimmer gewöhnt. Das Badezimmer war auch sehr klein , aber mit Badewanne und Dusche ( in einem ) , einer Toilette und einem Waschbecken waren wir zufrieden. Es waren viele Nationalitäten vertreten ,wie z. B. sehr sehr viele Engländer ,Franzosen , Deutsche , Niederländer und sogar Malteser selbst. Das Essen war total in Ordnung ,für ein 3Sterne Hotel ! Es gab viel Auswahl! Zu den Nationalitäten kommt noch, dass sehr viele Jugendliche dort waren und man schnell Anschluss fand. Die Kellner und das Personal sind sehr sehr sehr freundlich , hilfsbereit und , wenn es ein Problem gab wurde es sofort behoben! Ich finde es ist eine Ansichtssache , aber wir waren völlig zufrieden mit dem Hotel ! Besonders hat es eine sehr schöne lage zum Meer und in die Stadt ( etwa 3 straßen entfernd ) , ca. 5min. fußweg! Im vollgenden Jahr 2006 waren wir ebenfalls auf Malta , weil Malta eine kleine aber feine Insel ist und uns sehr gut gefällt! Meine persöhnliche Meinung : Ein Urlaubsversuch ist es wert ;) !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut