Monique (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strandwunderschön, aber ein bisschen mehr möglich

Eher schlecht

Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine sehr tolle Lage, es ist modern eingerichtet und wirklich schön. Man freut sich wirklich sehr auf seinen Urlaub aber neben schick aussehen kommt es eben auf viele kleine wichtige Details mehr an, die hier leider nicht immer erfüllt wurden. Insgesamt: Sehr schönes Hotel mit tollem Konzept und Potenzial. Reinigung, Service, Gastfreundschaft und kleine Details können verbessert werden - vor allem wenn man hohe Preise aufweist erwartet man es perfekt. (Tiefgarage 25EUR pro Tag, EScooter 25 pro Tag, Frühstück 35EUR, etc) und Achtung an alle mit Mobiliätseinschränkung, die Wege zu den einzelnen Häusern können weit sein, informiert euch hier vorher. Aber die Musik in den Gängen ist super!:)

• Das Zimmer ist sehr schön, einzig das Bad ist so klein das man sich kaum bewegen kann und die Betten und die Couch sind sehr hart. Das Konzept mit eigener Küche im Zimmer (die auch sehr gut ausgestattet ist) und einem Shop im EG in dem alles kaufen kann find ich toll. Die Mitarbeiter im Shop sind wirklich sehr nett und man findet hochwertige leckere Produkte aus Italien. Burrata, Schinken, frisches Gebäck, leckeren Café und vieles vieles mehr - alles was das Herz begehrt.

• das Essen im Restaurant hat hervorragend geschmeckt. Schicke moderne Atmosphäre, beim Buffet Fischabend hätte ich mir Beschreibungen der Speisen gewünscht, die gab es nur bei manchen Speisen.

• Schlecht
  • Unser Empfang war leider nicht sehr herzlich. Man fühlt sich wie „Arbeit die schnell weggehen soll“. Keine Frage nach guter Anreise, nur bitte schnell alles ausfüllen und dann tschüss, es wurde uns nichts über das Haus erklärt, unser Zimmer war noch nicht fertig und man wollte uns anrufen wenn es fertig ist. Dies ist leider nicht erfolgt. Ich fragte nach Strandtücher damit wir am Strand warten können solange es fertig ist. Es gibt keine Strandtücher in einem Strandhotel! Wie wäre es stattdessen mit: Herzlich Willkommen; wir freuen uns wirklich sehr das ihr da seid… Euer Zimmer ist bald fertig, ich erklär euch gerne was ihr alles auf Usedom unternehmen könnt, … wollt ihr eine Spa Anwendung buchen … darf ich einen Tisch im Restaurant reservieren…. Möchtet ihr zwischenzeitlich ein Getränk? Herzlichkeit führt zu mehr Umsatz. Vielleicht hatten wir hier Pech denn die meisten Mitarbeiter waren dann freundlich. Zimmereinigung leider mangelhaft.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine sehr tolle Lage

• Schlecht

Wie gesagt wurden wir nicht über Freizeitangebote aufgeklärt. Zum Spa: Saunatücher fanden wir weder im Zimmer noch im Spa vor. Daraufhin meinte der Herr an der Rezeption sie müssten auf dem Zimmer liegen wir sollen bis morgen warten! Ich zahl ein Spa Hotel und soll nicht ins Spa können weil ich kein Handtuch bekomme! Als ich mich aufregte ging er in den Keller um uns eins zu holen. Es gibt ein! normales Handtuch. Wenn ich mich im Spa also abtrockne muss ich mich wieder auf mein nasses Handtuch legen. Ich bin gegen Handtuchverschwendung und für Nachhaltigkeit. Aber 2 muss man schon haben. Das ist ein großes Manko das den ganzen Spa Aufenthalt ruiniert. Ich hab das auch angesprochen, hier war man auch sehr freundlich und das Problem sei wohl bekannt… Hoffen wir es wird gelöst. Im Spa angekommen sind die Saunen schön doch die Ruheräume katastrophal… :( In einem ist es so heiß durch ein schönes Feuer das man nach der Sauna gar nicht abkühlen kann und sitzt auf Stein und im anderen gibt es Steinliegen die so hart und unbequem sind das Erholung hier Fehlanzeige ist. Bleibt einem nur in den Pool Bereich zu gehen, nur dort hat es normale Liegen die aber auch nicht bequem sind ausserdem da ist dann so viel Lärm das man sich auch nicht entspannen kann. Also Spa für mich großes minus. Sehr schade! Könnte man mit ordentlichen Liegen im Ruheraum leicht beheben, dann wäre es ein schöner Saunabereich und der Pool ist auch sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder