Also, das Hotel ist ca. 8 Jahre alt, aber in einem sehr guten Zustand. auf jedem Zimmer ist Klimaanlage, TV und Minibar. Einige Getränke der Minibar sind auch im AI-Service inkl. Wir hatten sogar 2* uns das Frühstück aufs Zimmer bringen lassen und es kostete nichts mehr. Abend an der Bar waren Nihct alle getränke all inkl. aber die auswahl an den getränken war so auch schon groß genug. Manchmal hatte man das gefühl, das Die HP-Gäste in dem Hotel etwas beorzugt wurden, gegenüber den AI-Gästen. Es Gab eine Disco, die nur am Wochenende auf hatte. Ausflüge wurde zu sehr guten (billigen) Preisen angeboten, es war für jeden was dabei, nur meist mußte man sehr lange fahren, bis man dort ankommt. Genauso lang dauerte der Tranfer, wir haben ca. 2.5 Stunden vom Flughafen gebraucht. Internetservice gabs an der Anmeldung: 2€ für die ersten 10 Minuten, danach je 10 minuten 1 € (Sehr langsame verbindung!!!) Bei den einheimischen Speisen sollte man ein wenig aufpassen: Sie können sehr scharf sein. Unser Reiseleiter war MAhinda von der LTU-Gruppe, Jahn-Reisen und ITS. Er hat sogar einen extra-Ausflug für uns organisiert, den wir dann mit 4 Leuten gemacht haben (zum Elephanten-Waisenhaus) zu einem guten Preis.
Zimmer waren sauber, auf Wunsch hätte man einen Föhn bekommen können. Die Betten war etwas klein, wenn man sie mit den Betten in der Dom.Rep. vergleicht Aber schlafen konnte man gut. Alles Zimmer haben Meerblick.
Das Büffet war morgens fast immer das gleiche, aber das ist ja in allen Hotels so. Dafür hatte man eine gute Auswahl an speisen. 2 * pro Woche gab es abends ein Dinner mit 5 oder 6 Gängen, sehr fein und lecker. an den andere Tagen herrschte mittags sowie abends auch büffet. ab Mittag hatte man zusätzlich auch die möglichkeit sich snacks zu bestellen, wie Hamburger, oder Hot-dogs.
Das Personal konnte meist nur englisch. Deutsch konnte eigentlich nur unsere Reiseleiter vonm Jahn-Reisen/ITS. Die Zimmer waren immer sauber. Abends bekamen wir auch eine nette Karte mit " Gute Nacht" und einer kleinen Blume aufs Bett gelegt und das Bett aufgeschlagen. Animation war nicht sehr viel vorhanden, was uns aber auch nicht störte.
Das hotel lag sofort am Strand, leider konnten wir nicht sehr oft ins Meer gehen. An einigen Tagen kam dann der Bademeister mal mit ins Meer, so, das wir uns dort dann auch mal austoben konnten. Das Meer war sehr unruhig, also sollten das nur sehr gute schwimmer machen. Liegen, Auflagen und Handtücher wurde einem sofort gerbracht, wenn ma den Garten betreten hat und sich anmerken ließ, das man gerne hier liegen möchte Es gab genügend Schatten-, wie auch Sonnenplätz, also für jeden etwas dabei. Einkaufen kann man in den 2 Geschäften gegenüber günstiger als in den Hotelshops. PS. der rechte kleinere Laden ist zu empfehlen. Man kann auch gut mit dem Tuk-Tuk in den nächsten Ort fahren zu einem sehr günstigen Preis.
Der Pool ist super groß und auch super sauber. Meist waren nur ein paar leute in dem Riesen-Pool. Liegen, auflagen und Handtücher, waren wie schon geschrieben im Preis mit drin. Als sportarten wurden angeboten: Volleyball, Waterpolo, Tischtennis und Billard
| Infos zur Reise | |
|---|---|