Sehr schöne Anlage für einen Badeurlaub. Alles erscheint neuwertig. Das Hotel bietet einen excellenten Service und erscheint in allen Aspekten neuwertig. Ich bin in der Nebensaison dort Gast gewesen (= Regenzeit/Monsun) - trotzdem hatte ich einen sehr schönen Badeurlaub. Hauptsächlich gut situierte Gäste aus Osteuropa (Ukraine und Rußland). Die Beachboys lassen einen auch in Ruhe, wenn man sie nicht anspricht.
Gut ausgestattete Zimmer mit Klimaanlage und gutem WiFi Empfang. Nur Deutsche Welle TV. Sauberkeit des Bades gut.
Wir haben regelmäßíg a la Card gegessen, was jedoch trotz reicher Speisenauswahl relativ schnell eintönig wird. Die landestypischen Gerichte sind excellent. Allerdings sollte man keine westlichen Gerichte wie z.B. Burger bestellen - dafür fährt man nicht nach Sri Lanka. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind sehr gut. All inclusive: Ich habe mehrmals sowohl das Mittags- als auch das Abendbuffet gegessen. Die Auswahl der Speisen ist reichhaltig und von hoher Qualität - wird jedoch trotzdem relativ schnell eintönig. Dann lieber im benachbarten Fishermans Village wie die Einheimischen essen gehen. Ich war in der Nebensaison unterwegs - mit uns waren nur gutsituierte Osteuropäer im Hotel (Ukraine und Rußland).
Sehr guter Service. Ich war in der Nebensaison unterwegs und die Angestellten versuchten jeden Wunsch zu erfüllen. Beschwerden hatte ich keine.
Das Hotel ist sehr schön direkt am Strand gelegen. Leider gibt es ringsherum nur ein einziges Restaurant außerhalb des Hotels (Fishermans Village), welches von Einheimischen besucht wird (ich war in der Nebensaison unterwegs). Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist ein Markt für die Einheimischen ca. 2 km vom Hotel entfernt und an der Bahnstation Wadduwa gelegen (erreichbar mit Tuktuk) - Shoppingcenter westlicher Prägung gibt es jedoch nicht. Wadduwa selbst bietet wenig Sehenswürdigkeiten - daher ist die etwas abseitige Lage des Hotels ok. Entfernung zum Flughafen ist gemessen an europäischen Verhältnissen katastrophal - für die ca. 60 km Fahrweg sind ca. 2,5 h Fahrzeit mit Taxi einzuplanen, da man durch die Dauerstaus Colombos fahren muß. Nightlife wie auf Ibiza gibt´s natürlich nicht - dafür macht man ja einen Beachurlaub. Dagegen ist die Hotelbar gut sortiert und jeden Abend gibt´s einen kräftig gemixten Promotion Cocktail für umgerechnet ca. 3,75 EUR. Ausflüge (z.B. nach Galle) können bei Rucci Tours gebucht werden - dessen Büros sind direkt ggü. des Hotels gelegen. Das Hotel ist direkt an einer Bahnlinie gelegen - vom Eisenbahnlärm bekam ich jedoch nichts mit. Die Nutzung der Eisenbahn ist auf Sri Lanka noch ein echtes Abenteuer - wer dies sucht, sollte ruhig einmal von der nahegelegenen Bahnstation Wadduwa fahren. Ansonsten sollte man sich jedoch lieber einen Taxifahrer für einen Tag mieten.
Pool ist sehr gut und groß. Die Klimaanlage im Gym muß jedoch kühler eingestellt werden - tagsüber kann man dort nicht trainieren, ohne durchnäßt zu sein. Und selbst morgens ist das Gym vom vorangegangenen Tag nicht ausreichend abgekühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|