Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dani + Frank (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit ganz kleinen Macken

Schöne Anlage, allerdings hat der Designer gemütliche Stühle vergessen. Am Besten saß man in der Bar. Viele Wasserbecken (schön anzusehen, leider ohne Fische), helle Gänge, schöner Garten. Zimmergröße erschien mir kleiner als angegeben, ansonsten aber gut.. An einigen Stellen müsste man das Hotel wieder renovieren.

• Zimmer erschien mir kleiner als angegeben, Unser Bett war auch ungewohnt klein (140 breit) - nur ein Bett mit einer Matraze. Sonstige Ausstattung war gut. Klo ohne Bürste :-/ Die Terrasse ist leider nicht ganz überdacht (wegen Sitzen bei Regen oder Klamotten auf den Stühlen)

• Es gibt eine Bar und zwei Restaurants. Wir hatten all inclusive und fanden das Essen wirklich klasse und abwechslungsreich. Große Auswahl - hier findet jeder etwas.

• Gut
  • Personal war sehr zuvorkommend und freundlich - auch ohne Trinkgeld. Haben am Schluss den Urlaubs erst die Trinkgelder verteilt. Alle sprechen englisch, wenige deutsch. Kinderbetreuung habe ich nicht gesehen. Bei einem Problem im Bad war der Housekeeper innerhalb einer 1/2 Stunde vor Ort und 10 min später kamen die Handwerker. Auf den versprochenen Bademantel mussten wir allerdings 2 Tage warten.

• Die Anfahrt bis zum Flugplatz dauert zwischen 1 1/2 -2 1/2 Stunden Liegt direkt am Strand, nicht überfüllt - eher leer. Das Hotel liegt abseits von anderen Hotels. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeit sind eher nicht vorhanden. Ausflüge haben wir am Strand bei Sumi gebucht - kann man nur empfehlen! Geht auf Wünsche ein, man muss nur sagen, was man will.

Eine wirkliche Animation war nicht vorhaden. Wir haben ein paar mal auf Wassergym gedrängt, was den anwesenden Animateuren nicht lag. Es wurde von Zeit zu Zeit auch mal Volleyball und Wasserpolo angeboten, aber nicht wirklich kommuniziert. Uns wurde dann Yoga und Stretching im Fitnessraum angeboten, haben wir dann jeden Tag in Anspruch genommen - sehr gut. Liegen und Auflagen sind genug vohanden, Schirme waren nicht vorhanden, wird aber auch durch die Palmen nicht gebraucht. Viele Raben/Krähe vorhaden. Da kann es schon mal zu einem Klecks auf der Schulter kommen. Streifenhörchen sind ebenfalls verbreitet - niedlich. Lassen sich füttern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise