Schönes Hotel mit kleinen, witterungsbedingten Macken, sehr freundliches Personal und wunderbares Essen! Poollandschaft und Garten waren sehr schön und sehr gepflegt.
Schöne, saubere, große Zimmer mit großem Balkon. Wir hatten eine Clubsuite mit Sofaecke und überdachtem Balkon. Außerdem Dusche & Wanne. Reininung war jeden Tag sehr gut - wir hatten nichts zu beanstanden.
Das Essen war wunderbar - v.a. die srilankanische Küche! Sehr abwechslungsreich, das Gemüse und Obst war super, es gab viele vegetarische Gerichte sowie 3-4 Fleischsorten + Fisch/Meeresfrüchte. wir waren mit dem Essen rundum zufrieden. Livemusik war im Essbereich gut hörbar, aber nicht zu laut - also sehr angenehm. Getränkepreise sind allerdings auf europäischem Niveau.
Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Lag evtl aber daran, dass wir in der Regenzeit unterwegs waren und das Hotel nur wenig besucht war. Teilweise waren also pro Kellner nur 2 Tische zu bedienen ;)
ca 2,5h Fahrt von Columbo, Ausflugsziele gibt es überall :) Zug auf der dahinterliegende Bahnstrecke hat man gehört, hat uns aber nicht gestört.
Es gab ein Fitnessstudio mit sehr guter Betreuung, Wassergymnastik, Yoga, Tischtennisplatte, Squash und Beachvolleyball. Da das Hotel aber zu unserer Reisezeit wenig besucht war, waren einfach auch zu wenig Gäste da, die sich animieren lassen konnten ;) Massagen wurden ebenfalls angeboten, da die Preise auch auf europäischem Niveau waren, haben wir das nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Jochen |