Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel, gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist,wie andere schon beschrieben,etwas in die Jahre gekommen.Es ist genau die richtige Größe.Das 5 Sterne in solchen Ländern nichts mit 5 Sterne in Deutschland zu tun hat,kann sich vorher jeder denken.Man fühlte sich gleich herzlich aufgenommen.Die Zimmer waren ausreichend groß.Es war zwar nicht mehr auf dem neusten Stand (es wird ja renoviert),aber es war sauber.Die ganze Atmosphäre war super.Das Essen war für meine Bedürfnisse gerade richtig.Ins Meer konnten wir nur einmal gehen,da es noch etwas stürmisch war.Liegen gab es reichlich.Es gab keine Reservierungen der Liegen,wie in manchen Hotels.Krähen sind schon viele da,aber man sollte sie nicht füttern.Zu unserer Zeit waren Russen,Österreicher und Engländer,aber mehr Deutsche im Hotel.Die Bauarbeiten haben uns nicht gestört.Die Aussage,wie unten beschrieben,das die Kellner nur arbeiten,wenn man ihnen Trinkgeld gibt,kann ich nicht nachvollziehen.Das wir mit Trinkgeld etwas schneller bedient wurden ist richtig,aber man saß nie auf dem trockenen.Die Ausflüge haben wir beim Hoteleignen Reiseleiter gebucht,da es günstiger und individuell gestaltbarer ist,als beim deutschen Reiseveranstalter.Man kann auch nur zu zweit Ausflüge dort buchen.Wir waren zu viert und es war super.Viele Grüße an Roy und seinem Fahrer (Name weiß ich leider nicht mehr).Mit dem TUK-TUK sollte man auf alle Fälle mal gefahren sein und man kommt überall hin.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Yvonne