Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang & Ute (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger und erholsamer Urlaub

Hotelanlage liegt in ruhiger Lage direkt in Strandnähe. Alle Zimmer haben Meerblick. Die gesamte Anlage ist in sauberen und ordentlichen Zustand. Gäste kommen aus Rußland, England, Deutschland und zum Wochenende mehrfach Einheimische. Wir haben alle Ausflüge über Manju gebucht war billiger als vom Reiseveranstalter und auch wesentlich individueller, denn wir konnten uns unsere Routenziele selbst nach Wunsch zusammen stellen. Die Personenzahl ist viel geringer, die Atmosphäre gemütlicher,, und mit einem Kleinbus bzw. PKW kommt man bei diesem Verkehr wesentlicher schneller voran, außerdem entfällt das Anfahren der einzelnen Hotels um andere Teilnehmer abzuholen. Verständigungsschwierigkeiten gab es keine, denn es wird gut deutsch gesprochen.

• Gut
  • Zimmergröße großzügig gehalten. Jedes Zimmer mit Balkon, ausgestattet mit Tisch und zwei Stühlen. Möblierung ziemlich in die Jahre gekommen, sollte unbedingt erneuert werden. Bäder haben eine Sanierung nötig. Ansonsten war die Einrichtung sauber und zweckmäßig. Im jeden Zimmer befindet sich eine Minibar mit alkoholischen Getränken, Entnahme ist aber kostenpflichtig. Desweiteren ein Minikühlschrank mit Getränken und ein Wasserkocher mit entsprechenden Zubehör für die Zubereitung heißer Getränke. Für die Deutschen Gäste gibt es ein deutsch- englischsprachiges Frensehprogramm DW, war für uns ausreichend.

• Gut
  • Essen war ausreichend vorhanden, ist sehr gut gewürzt und schmackhaft. Wiederholungen kamen in unseren 14 tägigen Aufenthalt oft vor. An den Wochenenden halten sich vermehrt Einheimische im Hotel auf, die Essensvielfalt nahm dann erstaunlich zu, sowie die Dekoration. Montags wird landestypisch gekocht. Die Tische sind sehr nett eingedeckt. Das Restaurant ist sauber.

• Gut
  • Das Ein- und Auschecken ging sehr zügig. Die Zimmerreinigung wird 2 mal am Tag vorgenommen, manchmal weniger gründlich. Das Servicepersonal im Restaurant, am Poolbereich und an der Bar arbeitet sehr unterschiedlich. Die einen arbeiten sehr flott auch ohne ständiges Trinkgeld, andere benötigen dies ansonsten laufen sie an einem Tisch vorbei. Insgesamt ist das Personal durchgehend freundlich. Vorwiegend wird Englisch gesprochen, kaum deutsch. Störend ist das unterschreiben von jeder Getränkebestllung, obwohl am Armband bei allen Gästen ersichtlich ist was für eine Verpflegungsart gebucht wurde.

• Der Strand liegt unmittelbar vor der Haustür. Von den Zimmern hat man einen angenehmen Ausblick in den Palmenhain mit der Liegewiese und zum Strandbereich. Zum Einkaufen sollte man ins 4 Kilometer entfernte Banadura mit den Tuctuc fahren, ist ein Erlebnis wert. Die Tranzferzeit vom Flughafen zum Hotel und zurück ist stark abhängig vom vorhandenen Verkehr kann von 1und einer halben bis 2 Stunden dauern.

• Gut

Zeitweise wurde eine Animation am Vormittag zur Wassergymnastik angebotenen. Zum Wochenende empfiehl das ganz, mit der Begründung man hätte sich verstärkt um die Einheimischen Gäste zu kümmern. Uns störte das nicht, da wir das Angebot nicht in Anspruch nahmen. Der Poolbereich ist sauber und großzügig gehalten. Man sollte aber immer mal einen Blick auf den Poolgrund werfen, ob nicht doch ein paar Eisendrähte dort liegen, da Raben diese zum Nestbau verwenden, vereinzelt fallen sie dabei auch mal in den Pool. Liegen sind ausreichend vorhanden, zu jeder Tageszeit erhält man eine. Auflagen und Badehandtücher täglich neu.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Wolfgang & Ute