Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Es könnte besser sein!

Also wir sind nach einer 1-wöchigen Rundreise in dieses hotel gekommen.Wir haben uns auf das ausschlafen gefreut und die haben doch glatt am sonntag!! um8 uhr morgens mit den Hämmern und Bohren angefangen. Wir haben dann das Zimmer gewechselt und dann war die _Baustelle nicht unter uns sondern über uns! Das Zimmer fanden wir schön und ausreichend groß. wir hatten keine Schimmelbefälle. Bei der Sauberkeit naja genau darf man nicht schauen, aber es war okay. Wir fanden es eher nervig dass die am Abend nochmal gekommen sind zum Aufräumen und Aufbetten. Von den Krähen wurde schon sehr viel geschrieben, die waren wirklich nervig! wir sind auch be.... worden und das is echt eklig wenn da von oben was kommt!

• Vom Zimmer hab ich vórher schon was geschrieben. Zimmer sind okay in der größe und sauberkeit. Allerdings in sachen sicherheit, ist das alles nicht die Nr.1. den safe konnte man wegtragen und die terrassentür müsste man bloß von außen auseinanderschieben mit etwas kraft und schon war man drin. die zimmertür wäre mit einem tritt eingetreten.....

• Essen war wirklich sehr gut und vielseitig. Für jeden was dabei! Dies kann i nur bestätigen was die anderen geschrieben haben.

• Die Leute sind sehr freundlich, einige sprechen ganz gut deutsch und haben immer ein nettes wort. Wir hatten Al i gebucht, was allerdings nervig war, das man ständig unterschreiben musste, bei jeder cola, wasser etc. Manche kellner haben schon lange gebraucht, bzw. wenn man in der kaffee gesitzt ist, bis da einer gekommen ist, damit wir bestellen konnten, manchamal hatten wir das gefühl sie wollten uns nicht sehen.

• Gut
  • Zum Strand is es echt nur ein "katzensprung". Das Meer war sehr unruhig, man konnte nur ein bissschen reingehen. Wir sind auch mal in den ort gegangen etwa 20 min. zu fuss, is aber nicht allzuviel geboten. Ausflüge hatten wir nicht mehr gemacht weil wir schon ein rundreise hinter uns hatten

• Sehr schlecht

Wir fanden es schade dass gar keine animation oder Sportunterhaltungen waren, wir hätten gerne mal Volleyball oder Wasserball gespielt da aber kein animateur da war ging nichts zusammen. Die Handtücher und Unterlagen dürfen erneuert werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise