Das Hotel entspricht den Erwartungen eine 4-5 Sterne Hotels. Die Anordnung der Zimmer, die alle zur Meerseite ausgerichtet sind, eventuelle Sichtbehinderung durch Palmen, was aber nicht störte, ist ideal. Gästestruktur war gemischt ohne jegliche Auffälligkeiten. Mittel für irgendwelche Wehwechen brauchten wir nicht. Wir hatten nur 8 Nächte gebucht, da wir noch zu den Malediven flogen. Hier buchten wir das Blue Lagoon Resort. Das Blue Water Hotel können wir wirklich nur weiter empfehlen.
Schöne große Zimmer, mit Wasserkocher und kleinem Kühlschrank. Kaffee, Tee, Zucker und Milch wurden angeboten. Täglich 2 Flaschen Wasser zum Zähneputzen. Reinigung 2x am Tag, sehr sauber. Eine Abwertung des Zimmers, wegen kleiner Wasserflecken an der Decke. Die hätte man auch überstreichen können. Sonst hätten w3ir 6 Sterne gegeben.
Wir hatten Halbpension, was voll ausreichend war. Sollte man mal einen kleinen Hunger verspüren, konnte man an der Poolbar oder im Restaurant eine Kleinigkeit bestellen. Frühstück- und Abendbuffet war reichlich für jeden Geschmack sortier4t.
War schwer in Ordnung, es gab von uns keinerlei Beanstandungen. Wir waren Vollständig zufrieden.
Hotel liegt direkt am Meer. Eine kleiner Ort liegt an der Hauptstr. Colombo - Galle. Hier kann man günstiger das Trinkwasser, Cola etc. oder andere Wässerchen(Rum) einkaufen. Der Transport sowie die Fahrweise der Busfahrer ist gewöhnungsbedürftig, die Transferzeit beträgt für 60 Km ca. 2, 5-3Std. Die Bahnlinie stört überhaupt nicht. Beachboys waren nicht so nervig wie machmal dargestellt wurde. Eine Ablehnung hat gereicht um nicht mehr belästigt zu werden, auch LALA.
Schöner großer Pool unter Palmen mit großer Liegewiese. Liegen, Auflagen und Handtücher in ausreichender Anzahl vorhanden, ein Belegen war unnötig und haben wir auch kaum gesehen. Auflagen und Handtücher wurden von der Poolboys gebracht, natürlich erwartete man ein Trinkgeld. In 7 Tagen wurde 3X Gymnastik angeboten, welche von den Damen und einigen Herren, auch von mir, gerne angenommen wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|