Ein super schönes Hotel. Von A-Z hat alles gepasst. Zum entspannen auf jeden Fall geeignet. Wir planen schon unseren nächsten Urlaub.
Wir hatten eine Executive Suite gebucht und das Zimmer war echt super. Wohnzimmer mit TV und kleiner Essecke; im Eingangsbereich kleine Küche mit Wasserkocher, Kaffee und Tee, Spülbecken und kleinem Kühlschrank; Schlafzimmer mit TV und riesigem Bett; Gästetoilette; großes Badezimmer und einen großen Balkon mit einer traumhaften Aussicht auf den Garten und das Meer.
Das Essen in Buffetform war abwechslungsreich und wirklich lecker. Auf jeden Fall ist für jeden etwas dabei. Es gab immer internationale und nationale Gerichte. Wenn man mal keine Lust auf Buffet hat, kann man auch in einem der beiden à la carte Restaurants essen (nicht im Preis inklusive).
Der Service war super. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, am Pool oder die Roomboys. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und aufmerksam.
Vom Flughafen zum Hotel braucht man ca. 75 Minuten (je nach Verkehrslage).
Poolanlage ist echt super und gepflegt. Wenn man sich einen Platz ausgesucht hat, kamen sofort die Poolboys mit Auflagen und Handtüchern. Es gab immer genügend Liegen sowohl direkt am Pool als auch unter den Palmen in Richtung Strand. Fitness-/Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Michaela |