Das Hotel ist von einem bekannten Architekten erbaut, wirkt aber steril und nicht einladend. Teile der Anlage sind renovationsbedürftig.
Die Zimmergrösse ist ausreichend. Ein Safe ist im Zimmer vorhanden. Wir konnten mehr als 5mal die Zimmertüre nicht mehr verschliessen und mussten eine Reparatur verlangen. Der Balkon hat eine ansprechende Grösse mit Blick aufs Meer, kann aber beim kleinsten Regen nicht benutzt werden. Bei starkem Regen ergiessen sich regelrechte Sturzbäche auf den Balkon vom Dach und den oberen Stockwerken. (zu dieser Jahreszeit kann es sehr oft regnen)
Wir hatten Zimmer mit Halbpension gebucht. Frühstück war gut mit frischen Früche der Saison (Ananas, Papaya, Bananen). Dinner Buffet einfallslos und simpel mit wenig Abwechslung. (eben ein internationales durcheinander). Man hat den Eindrück dass gutes Essen keine Priorität geniesst. Ab und zu wurden ein paar Töpfe mit einheimischen Curry-Gerichten aufgestellt, die gut schmeckten.
Das Personal an der Reception ist sehr unfreundlch und nicht hilfsbereit. Es wurden uns keinerlei Informationen gegeben über Angebote des Hotels.(Restaurants, Pool, Aktivitäten usw.) Wir haben mittags 12.10 eingechecked, mussten aber bis 16:00 warten, bis wir das Zimmer beziehen konnten. Das Personal im Haupt-Restaurant gibt Zuwendungen nur bei entsprechendem zusätzlichen Trickgeld, ist aber sehr interessiert zu den Mahlzeiten Wein zu verkaufen. . Der Roomservice war freundlich und gut. Laundry Service ist gut und zuverlässig.
Das Hotel liegt ca. 1,5 Std. von Colombo entfernt. (ca. 2,5 Std. vom Flughafen) Die Anlage liegt direkt am Strand von Wadduwa. Der Strand kann aber nur für Spaziergänge benutzt werden, da die Brandung zu stark ist. In der näheren Umgebung gibt es keine touristischen Angebote, man ist somit auf die Infrastruktur des Hotel angewiesen.
Der Pool ist sehr gross und sauber. Duschen sind in einer entfernten Ecke vorhanden, werden aber kaum benutzt. Die Liegewiese ist gross und einladend mit vielen Palmen und genügend Schattenfläche. Strand ist nur für Spaziergänge geeignet. Es sind 2 Computer mit kostenlosem Internetzugang vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|