Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank und Susanne (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
1a Hotel, Service und Essen

Das Hotel hat genau 100 Zimmer, alle mit Meerblick. Der Stil wirkt am Anfang ein bißchen kalt, hat aber besonders abends durch die indirekte Beleuchtung seinen eigenen Flair. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem erstklassigen Hotel und 1a Service. Einfach nur traumhaft!!! Wir haben zwei Ausflüge gemacht. Eine Tagestour nach Kandy (Zahntempel, Elefantenwaisenhaus,Botanischer Garten, Teeplantage usw.) und eine Tour nach Galle (Schildkrötenfarm, Flussfahrt, Festung in Galle usw.). Beide Touren haben uns sehr gut gefallen. Der Verkehr ist allein schon ein Abenteuer!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind vollkommend ausreichend. Das Hotel ist nun 10 Jahre alt. Da ist es bei der hohen Luftfeuchtigkeit normal, daß es Verschleißerscheinungen gibt.

• Das Essen war sehr gut und wechselreich. Klar war es hier und da mal ein bißchen schärfer. Aber wenn man in so ein Land fliegt, sollte man damit auch rechnen. Es war für jeden etwas dabei. Beim Nachtisch traute man sich kaum etwas wegzunehmen, da es immer mit so viel Liebe gemacht und dekoriert wurde.

• Wir persönlich hatten noch nie so einen guten Service wie im Blue Water. Beim Essen wurden Teller oder benutztes Besteck sofort gewechselt. Am Pool wurden sofort Auflagen bzw. Handtücher gereicht. Die Leute waren immer sehr nett und aufmerksam, auch ohne Trinkgeld. Die Zimmer waren immer sauber. Abends wenn man zum Essen ging, wurde nochmals jedes Zimmer überprüft und ggf hergerichtet.

• Gut
  • Rund um das Hotel ist nicht soviel los. Man kann aber bequem mit einem Taxi oder den Tuk Tuks (ist allein schon ein Erlebniss) zur nächsgelegenen Ortschaft fahren und z. B. auf dem Markt stöbern.

• Gut

Am Abend wurde meist "Softanimation" geboten. Sehr gute Livemusik versüßte einem den netten Abend. Wir empfehlen den Spa-Bereich. Sieht von außen nach nichts aus. Ist aber von innen um so schöner und erholsam!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise