Christine (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschön, toller Service, prima Lage

Das Betsy ist ein relativ kleines luxoriöses Hotel. Sehr sauber. Frühstück ist nicht inklusive, aber das Restaurant im Haus ist spitzenmäßig. Gästestruktur international. Top-Service. Alles sehr einladend. Nach Angeboten inkl. Resortfee gucken. Dann ist die Strandausstattung, Internet etc. inklusive. Falls das Restaurant zu teuer ist, kann man auch Drinks oder Tee oder Nachtisch auf die Porch oder die Dachterasse bestellen und genießen. Die Lobby ist sehr schön, mit Spielen und Büchern ausgestattet. Sehr gemütlich. Hotel ist bestimmt auch schön für Events (Hochzeit auf der Dachterasse!) super.

• Tolle Ausstattung, super Bett, alles sehr edel und absolut sauber. TV im Badezimmerspiegel :-), großer Fernseher natürlich auch im Zimmer. Musikanlage mit iPod-Dockingstation. Bademäntel und Slipper auf dem Zimmer. Abends Lesezeichen mit Gedicht auf dem Kopfkissen. Uns hat der Stil sehr gut gefallen, es war richtig einladend.

• Restaurant und Bar im Hotel. Beides spitzenmäßig. Restaurant war während unseres Aufenthalts immer voll, wohl auch bei Einheimischen beliebt. Steak und Fisch - mit französischem Küchenchef. Man kann draußen und drinnen sitzen. Auch hier sehr guter Service. Essen ist super - es handelt sich bei dem Restaurant aber auch um ein richtig gutes mit entsprechenden Preisen.

• Fantastisch! Freundlich! Schnell! Sauber! Ich habe eine Kontaktlinse verloren während unseres Aufenthalts. Die Concierge hat sich wahnsinnig ins Zeug gelegt, um mir eine Ersatzlinse zu besorgen (nicht ganz einfach ohne echte Prescription und am späten Freitagnachmittag!) Ansonsten: Sobald wir nach etwas gefragt haben, war es da. Super schnell, super freundlich.

• Tolle Lage am nördlichen Ende des Art Deco Districts, direkt am Ocean Drive. Alles wunderbar zu Fuß zu erreichen, aber ohne direktes Halli Galli vor dem Haus. Strand gleich über die Straße, durch den Lummus Park. Meeresblick von der wunderschönen Dachterasse aus.

Sport ist hier eher nicht der Hauptpunkt. Der Pool ist sehr schön, im Hof gelegen (schön, wenn es heiß ist), sehr schöne Liegestühle rundherum. Dachterasse mit wunderschöner Lounge-Landschaft und Liegen. Blick auf den Ozean. Drinks und Essen kann man auch hier herauf bestellen. Strand gleich über die Straße. Liegen (gute mit dicken Auflagen), Schirme etc. sind bei uns inklusive gewesen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Vorname:Christine

Dear Christine, thanks so much for taking the time to review our property. We are thrilled to read that you had such a wonderful time at The Betsy. Since you last visited, we expanded our hotel and now have rooms with balconies, a Rooftop Pool on our second Ocean Deck with spectacular views of the Atlantic and Miami, and a guest library. We hope you will get to experience our new amenities soon! Best Regards, Jessica Tindall Senior Marketing Manager jessica@thebetsyhotel.com