Koh Kood ist ein Traum. So stellt man sich Thailand vor. Noch wenige Touristen und wenige Resorts, gleichmässig verteilt über die gesamte Insel. Die Bucht des Hotels ist fantastisch. Wir haben eine Bootstour entlang der Küste der Insel gemacht und die Bucht ist definitiv eine der schönsten der Insel. Es gibt noch ein paar weitere kleine Resorts rund um das Hotel, da aber alle niedrig gebaut sind beeinträchtigen sie nicht das Gefühl an einem palmungesäumten Traumstrand zu sein. Das Wasser ist kristallklar, der Sand weiß. Die kleinen Bungalows sind sehr nett. Kein Luxus, aber der Luxus hier ist die Umgebung. Nichtsdestotrotz hat das Hotel einen guten 3-4* Charakter. Einige der teureren Bungalows liegen sicherlich im guten 4* Bereich. Wir hatten einen Standard Bungalow und waren damit auch völlig zufrieden. Das Team ist wie immer in Thailand sehr freundlich. Einzig die Qualität des Essens, und das inkludiert Frühstück bis Abendessen, könnte besser sein. Für eine Woche war aber auch das ok. Zudem gibt es in der Bucht noch die ein oder andere Möglichkeit, außer Haus zu essen. Ich habe das Hotel Freunden empfohlen, die ihren nächsten Urlaub dort verbringen werden und auch auf meiner Reiseliste steht es für weitere Besuche. Wer Thailand ursprünglich, aber dennoch mit ausreichen Komfort besuchen will, ist hier genau richtig. Die etwas aufwändigere Anreise lohnt sich in jedem Fall. Es ist ein wirklich traumhafter Ort!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |