- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Haad Tien Beach Club liegt direkt neben dem Haad Tien Beach Resort, hat jedoch außer der Bucht wenig mit dem Resort gemeinsam. Wir haben für unser Sea Balkony Zimmer im Beach Club mit Frühstück 76 Euro bezahlt, was laut den Preisen in der Rezeption noch ein Angebot gewesen ist. Bekommen haben wir für diese, für Thailändische Verhältnisse doch recht stattliche Summe, nichts weiter als eine Art Hostel-Zimmer. Das Waschbecken war mitten im Raum am fußende des Bettes angebracht und die Dusch/WC-Kammer war gefühlte 1x1 Meter groß. Die frischen Handtücher hatten stets den ein oder anderen Gelb-bräunlichen Fleck. Aus der Dusche hat es zudem extrem nach Kloake gestunken (Hing womöglich mit dem vielen Regen während unseres Aufenthaltes zusammen). Nachdem wir uns über mangelndes warmes Wasser in der Dusche beschwerte hatten wurde dieses Problem unter der Dusche behoben, das Waschbeckenwasser blieb jedoch kalt und war darüber hinaus nicht besonders klar wenn man das Waschbecken einmal volllaufen lassen hat. Der Beachclub wird zwar als Neu angepriesen, diesen Anschein macht das Zimmer jedoch nicht wirklich. Es gibt täglich 3 kostenlose Flaschen Wasser aufs Zimmer und Wifi ist ebenfalls kostenlos. Die Bucht, an der die beiden Haad Tien Hotels liegen ist schon ziemlich schön, aber so wie auf den Bildern auf deren Homepage Dargestellt ist sie in Wirklichkeit nicht. Am Anfang der 350 Meter langen Bucht liegen zahlreiche Boote welche sowohl zur Hoteleigenen Tauchschule als auch zu öffentlichen Wassertaxis gehören. Zum Schnorcheln eignet sich die Bucht super, schon im hüfthohen Wasser begegnet man den ersten Fischen und Korallen. Der Beachclub und das Resort liegen ziemlich einsam. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten und öffentliche Restaurants in der Nähe. Die beiden Haad Tien Restaurants kommen mit absolut überhöhten Preisen und kleinen Portionen daher. Mann bekommt den Eindruck, das die einsame Lage bei der Preisgestaltung der Menükarte einen maßgeblichen Anteil hatte. Das Haad Tien bietet täglich 4 mal einen Shuttle-Service ins Centrum und 2 mal einen zurück zum Hotel. Darüberhinaus holt das Hotel einen kostenlose vom Pier ab wenn man mit der Lomprayah Fähre kommt. Das Frühstücksbüffet für die Gäste des Beach Clubs ist selbstverständlich ein anderes als das der Resort-Gäste. Geschmacklich war es okay, aber auch dieses hat man andere Stellen in Thailand für das Geld schon besser gesehen. Die Hygiene lässt bei Buffet jedoch zu Wünschen übrig und Käse- und Wurstprodukte werden nicht gekühlt. Mitarbeiter Fischen mit den Fingern nach im Yoghurt verschwundene Löffel und Besteck wird nur dürftig gereinigt. Wir haben uns das Haad Tien über Trivago rausgesucht und haben damit gerechnet in den privaten Bungalows des Haad Tien Resorts unterzukommen. Vom Haad Tien Beach Club (Welches nachher auf unserer Buchung stand) haben wir im Vorfeld nichts gewusst und damit gerechnet das dass Resort und der Beach Club ein und das selbe ist. Der Beach Club wird auf der Homepage auch nicht sonderlich umfangreiche erwähnt. Um so enttäuschter waren wir, als wir das Zimmer im Beach Club vorfanden, welches maximal 30 bis 40 Euro pro Nacht Wert ist. Den Rest scheint das Management wegen der Lage oben drauf zu schlagen. Die Bungalows im Resort sahen da von außen schon um einiges besser aus.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht